Свидомый Гордон судится за «авторский контент» с «Россией-1»

  
0

 

Не успел еще простыть след раскаяния Дмитрия Гордона в своей евромайдановской активности, как тут же пан-телеведущий перевел свое внимание на собственные авторские права.

 

Несмотря на то, что итоги евромайдана он ругать не устает, но появление сюжетов из своих программ в передаче Бориса Корчевникова на телеканале «Россия-1» воспринял в штыки. Он подал иск на российского коллегу и хочет отсудить у него солидную сумму, которую потратит на «что-нибудь» для украинских боевиков «АТО».

 

В таком намерении он признался в эфире одного из местных СМИ. Дмытро не желает мелькать на российском ТВ, хотя его туда постоянно приглашают, по словам самого телеведущего-экс-майдановца. Ему не нравятся те частые мелькания отрывков своих программ на «вражьем тэлэбаченни». Иск предъявляет Корчевникову претензии за 5 «украденных» сюжетов, на которых он якобы просто «паразитски» строил свои программы.

 

Увидел Гордон и затертые плашки своей программы «В гостях у Дмитрия Гордона», и затертый свой лик, и много всяких обидных для автора, тем паче свидомого, примет. «Я рассудил так — если они Крым украли, что там стоят мои программы», — ввернул Дмитрий любимый повод всея украинцев.

 

Мести ради Гордон наобещал «вставить им свечу в одно место» своим иском, для которого нанял российского же адвоката и обставил каждый аспект юридически.

 

Рассчитывает свидомый русофоб-телеведущий на солидную сумму «морального ущерба», которую собирается потратить на вояк-боевиков ВСУ, в чем публично признался.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 00:40 Адекватный читатель
    08.09.2018

    Вы воровство предпочитаете порядочности. Весь тон статьи — низость. Корявое изложение постыдного для любого приличного человека факта плагиата, неприкрытого воровства, не делает чести автору.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Мать погибшего на учениях отсудила у Минобороны 4 млн рублей Сергей Чернобай   Лужский городской суд Ленинградской области обязал Минобороны выплатить 4 млн руб. компенсации морального вреда матери солдата-срочника Андрея Виттиха, погибшего на учениях.   В исковом заявлении мать погибшего […] Серб, поддержавший Донбасс, впервые оправдан судом Боснии Мария Коледа   Судебное ведомство Боснии и Герцеговины вынесло первый оправдательный вердикт в отношении местного серба Гаврило Стевича, которого обвиняют в причастности к ополчению Донбасса. Для боснийского суда такое обвинение […] Международные юристы требуют от Джонсона освободить Ассанжа Григорий Май   Более сорока международных юристов в письме на имя премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона осудили нарушения и процесс экстрадиции Джулиана Ассанжа в Соединенные Штаты и потребовали немедленного освобождения […] В Иране произошли аресты по делу о крушении самолёта Сергей Чернобай В Иране арестовали несколько человек по делу о сбитом иранскими военными самолете Boeing 737-800 «Международных авиалиний Украины», сообщает агентство Fars со ссылкой на представителя Верховного суда Голамхоссейна Эсмаили. […] Суд обязал двух военных выплатить Минобороны 31 млн. рублей Сергей Чернобай   Крымский гарнизонный военный суд обязал двух военнослужащих Черноморского флота заплатить Минобороны России 31 миллион рублей.   Речь идёт о техниках Алексее Чебанове и Николае Звереве, которые в 2017 году при […] Тюремный срок получил в ДНР подрывник моста «Донецк – Авдеевка» Мария Коледа   Генеральная прокуратура ДНР направила в судебную инстанцию республики уголовное дело против боевика ВСУ, совершившего теракт и подорвавшего мост. Недавно был вынесен вердикт обвинения в отношении данного военного […] Ассанжа не показали британскому суду — «он слишком болен» Григорий Май   Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж даже по видеосвязи из британской тюрьмы не смог предстать перед судом, разбирающим запрос об его экстрадиции в Соединенные Штаты. Как сказал адвокат, журналист в четверг слишком […] Каратель из Нацгвардии Руины может получить большой срок в суде Италии Мария Коледа   Под судебное разбирательство в итальянской Павии попал боевик украинской Нацгвардии Виталий Маркив, которого обвиняют в причастности к убийству фоторепортёра Андреа Роккелли, приехавшего в Донбасс сразу после начала […] Украинский суд вынес «Укроборонпрому» взыскание на 5 млн рублей для РСК «МиГ» Мария Коледа   В Хмельницкой области хозяйственный суд принял решение о взыскании с одного из предприятий «Укроборонпрома» Красиловского агрегатного завода свыше 5 млн рублей. Деньги предназначены для Российской самолетостроительной […]
Наверх Наверх