Свидомый Гордон судится за «авторский контент» с «Россией-1»

  
0

 

Не успел еще простыть след раскаяния Дмитрия Гордона в своей евромайдановской активности, как тут же пан-телеведущий перевел свое внимание на собственные авторские права.

 

Несмотря на то, что итоги евромайдана он ругать не устает, но появление сюжетов из своих программ в передаче Бориса Корчевникова на телеканале «Россия-1» воспринял в штыки. Он подал иск на российского коллегу и хочет отсудить у него солидную сумму, которую потратит на «что-нибудь» для украинских боевиков «АТО».

 

В таком намерении он признался в эфире одного из местных СМИ. Дмытро не желает мелькать на российском ТВ, хотя его туда постоянно приглашают, по словам самого телеведущего-экс-майдановца. Ему не нравятся те частые мелькания отрывков своих программ на «вражьем тэлэбаченни». Иск предъявляет Корчевникову претензии за 5 «украденных» сюжетов, на которых он якобы просто «паразитски» строил свои программы.

 

Увидел Гордон и затертые плашки своей программы «В гостях у Дмитрия Гордона», и затертый свой лик, и много всяких обидных для автора, тем паче свидомого, примет. «Я рассудил так — если они Крым украли, что там стоят мои программы», — ввернул Дмитрий любимый повод всея украинцев.

 

Мести ради Гордон наобещал «вставить им свечу в одно место» своим иском, для которого нанял российского же адвоката и обставил каждый аспект юридически.

 

Рассчитывает свидомый русофоб-телеведущий на солидную сумму «морального ущерба», которую собирается потратить на вояк-боевиков ВСУ, в чем публично признался.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 00:40 Адекватный читатель
    08.09.2018

    Вы воровство предпочитаете порядочности. Весь тон статьи — низость. Корявое изложение постыдного для любого приличного человека факта плагиата, неприкрытого воровства, не делает чести автору.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Как кандидат в Госдуму «поплыл» от неудобных вопросов Соболь Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов  Знаете, друзья, есть такая пословица: «Один дурак может задать столько вопросов, что и 100 мудрецов не ответят». Сейчас вы услышите диалог, который очень хорошо иллюстрирует эту пословицу. Речь […] Обвиняемый в расстреле майдановцев «беркутовец» восстановлен на службе в полиции Мария Коледа   Бывшего сотрудника спецподразделения «Беркут» Александра Маринченко ещё недавно обвиняли в «расстреле» майдановцев во время беспорядков в Киева 20 февраля 2014 года. Однако в субботу, 31 июля, стало известно, что […] Вынесен приговор убийце афроамериканца Флойда Григорий Май Дерек Шовин, бывший полицейский, признанный виновным в смерти чернокожего американца Джорджа Флойда, предстал перед судом в пятницу в Миннеаполисе. Судья постановил приговорить бывшего офицера к 22 с половиной годам лишения […] Эстонский суд оставил правозащитника Середенко в тюрьме Мария Коледа   На заседании суда в Эстонии принято решение отклонить апелляцию защитников политзаключённого Сергея Середенко. Адвокаты подсудимого пытались изменить содержание под стражей на домашний арест и электронное наблюдение. […] О конфликте Марокко с Испанией и мигрантском штурме эксклава Сеуты Григорий Май Около 1000 марокканцев в приграничном городе Фнидк напали на полицейских, охранявших границу с испанским эксклавом Сеута, в среду вечером. Столкновение произошло через несколько часов после того, как марокканские власти […] «Конфетная война» Гордона и Порошенко Влад Николаев На Украине разворачивается жаркая судебная баталия между политическим тяжеловесом, экс-президентом Петром Порошенко и скандальным журналистом Дмитрием Гордоном. Поводом для этого стали обвинения известного медийщика в том, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: