Свидомый Гордон судится за «авторский контент» с «Россией-1»

  
0

 

Не успел еще простыть след раскаяния Дмитрия Гордона в своей евромайдановской активности, как тут же пан-телеведущий перевел свое внимание на собственные авторские права.

 

Несмотря на то, что итоги евромайдана он ругать не устает, но появление сюжетов из своих программ в передаче Бориса Корчевникова на телеканале «Россия-1» воспринял в штыки. Он подал иск на российского коллегу и хочет отсудить у него солидную сумму, которую потратит на «что-нибудь» для украинских боевиков «АТО».

 

В таком намерении он признался в эфире одного из местных СМИ. Дмытро не желает мелькать на российском ТВ, хотя его туда постоянно приглашают, по словам самого телеведущего-экс-майдановца. Ему не нравятся те частые мелькания отрывков своих программ на «вражьем тэлэбаченни». Иск предъявляет Корчевникову претензии за 5 «украденных» сюжетов, на которых он якобы просто «паразитски» строил свои программы.

 

Увидел Гордон и затертые плашки своей программы «В гостях у Дмитрия Гордона», и затертый свой лик, и много всяких обидных для автора, тем паче свидомого, примет. «Я рассудил так — если они Крым украли, что там стоят мои программы», — ввернул Дмитрий любимый повод всея украинцев.

 

Мести ради Гордон наобещал «вставить им свечу в одно место» своим иском, для которого нанял российского же адвоката и обставил каждый аспект юридически.

 

Рассчитывает свидомый русофоб-телеведущий на солидную сумму «морального ущерба», которую собирается потратить на вояк-боевиков ВСУ, в чем публично признался.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 00:40 Адекватный читатель
    08.09.2018

    Вы воровство предпочитаете порядочности. Весь тон статьи — низость. Корявое изложение постыдного для любого приличного человека факта плагиата, неприкрытого воровства, не делает чести автору.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Киев вернулся Московский проспект Александра Донцова   Окружной административный суд Киева отменил решение Киевского горсовета о переименовании Московского проспекта в проспект Степана Бандеры, признав его (решение — прим. ред.) противоправным. Соответствующий судный […] Суд Бельгии не имел права выносить приговор иранскому дипломату – МИД Ирана Мария Коледа   Официальный представитель Министерства иностранных дел Ирана Саид Хатибзаде подверг резкому осуждению вынесенное судом Бельгии решение осудить на 20 лет тюремного заключения в отношении иранского дипломата Асадоллы Асади. […] Американцы расстроены решением CAS о санкциях против спорта России Григорий Май   Глава Американского антидопингового агентства (USADA) Трэвис Тайгарт раскритиковал вынесенный 17 декабря вердикт CAS об ограничениях и запретах для российских спортсменов и чиновников на крупных соревнованиях. По его […] Иранского дипломата обвиняют в Бельгии в подготовке теракта Григорий Май   В пятницу в Бельгии начался судебный процесс над иранским дипломатом и тремя другими иранцами, обвиненными в планировании теракта во Франции в 2018 году против иранской оппозиционной группировки NCRI, базирующейся за […] Более 300 летчиков, офицеров и штатских приговорены в Турции к пожизненному Григорий Май   К пожизненному заключению приговорены 337 человек, в том числе офицеры и летчики ВВС Турции. Приговоры вынесены в ходе основного судебного процесса по пресеченной в 2016 году попытке государственного переворота против […] В Брянске осужден россиянин, шпионивший для ЦРУ Григорий Май Федеральная служба безопасности России огласила решение суда за попытку продать разведке США данные об оружии, используемом на Северном флоте России. Суд Брянка вынес обвиняемому россиянину приговор.   Согласно […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: