Свинство: Фестиваль кино в Москве заявил фильм о «правосеках»

  
0

 

На готовящемся к открытию в Москве кинофестивале «Артдокфест – 2017» анонсируют показ фильма от свидомых авторов «Война ради Мира», его сюжет связан с прославлением боевиков-террористов из запрещенного в России «Правого сектора». Возмущение по этому поводу высказал руководитель одной из православных организаций Андрей Кормухин.

 

По мнению общественника, недопустимо показывать подобные ленты. Тем более в столичном регионе, на который ориентируются со всей страны. Ничем нельзя объяснить подобное попустительство. Кормухин высказался о будущем показе как о «трэше» и свинстве.

 

И это немудрено. Если вспомнить, сколько бед и горестей принесли «единоукраинские захисныки» русскому Донбассу и российским добровольцам, то складывается впечатление об умышленной диверсии. Активист предупреждает, что общественные объединения, в частности, его общественники не останутся в стороне от подобной выходки и всеми силами будут противодействовать подобным «инициативам». «Очень непонятно, почему таким персонажам, которые отправляют «москаляку на гиляку» и «кто не скачет тот москаль» площадку в центральном кинотеатре Москвы», — комментирует сообщение о будущей «премьере» активист. Ничем иным, как свинством подобные решения не назовешь.

 

Напомним читателям, что ленту о «хэроях-атошниках», борющихся с «российским агрессором и сепарами Донбасса» запланировано показать в рамках вышеназванного кинофестиваля «Артдокфест – 2017». Пройдет показ документалистики с 6 по 12 декабря в Москве.

 

Возмутившее «творение» снял режиссер Евгений Титаренко, в недавнем прошлом этот «творец» входил в террористическую, запрещенную в России группировку ДУК «Правый Сектор». Выходит, народ борется всеми силами с экстремистами-боевиками, а столичные киношники их привечают за «иную точку зрения»? Как тут не выругаться на «деятелей искусства». Надеемся, что показы будут сорваны, или у устроителей хватит мозгов и совести снять с показа эту пакость.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В сети появился трейлер фильма «Турист», посвященного конфликту в ЦАР Александр Долбыш   В интернете появился трейлер нового отечественного фильма «Турист», посвященного конфликту в Центральноафриканской Республике. Главными персонажами кинокартины станут российские военные специалисты, которые занимаются […] Путин и Лукашенко встретятся 22 апреля Дмитрий Салов   Встреча Владимира Путина и Александра Лукашенко состоится 22 апреля в Москве. Об этом рассказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.   «Мы планируем, что президент Беларуси Лукашенко прибудет в Москву с […] За что митинговали мигранты у посольства Таджикистана в Москве? Григорий Май   В Москве 3 апреля, у здания посольства Таджикистана, около 400 человек приняли участие в несанкционированной акции в поддержку Иззата Амона. Около 100 митинговавших были задержаны, и большинство почти сразу отпущены. […] Сотрудники ФСБ РФ задержали бывшего боевика банды Басаева в Москве Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ РФ, при поддержке Следственного комитета, задержали в Москве бывшего боевика банды Басаева, участвовавшего в нападении на псковских десантников в Чечне в 2000 году. Об этом сообщает информационное […] Адвокаты эсэсовца Оберлендера подали запрос на прекращение его депортации Мария Коледа   Представляющие интересы пособника нацистов Гельмута Оберлендера адвокаты сделали запрос на прекращение процесса по депортации фигуранта, которого подозревают в причастности к убийствам мирных жителей СССР во времена […] СМИ: во Внуково аварийно сел самолет Дмитрий Салов   Бизнес-джет совершил аварийную посадку в московском аэропорту Внуково. Об этом сообщает информационное агентство РИА Новости со ссылкой на собственный источник.   «Во Внуково после посадки самолета Hawker […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: