Свобода по-киевски: в администрации Порошенко пытались запретить акцию в поддержку Трампа

  
0

Возле посольства США в Киеве активисты нескольких общественных объединений провели акцию в поддержку Дональда Трампа, который 20 января вступает в должность президента США. Люди держали плакаты «Трамп, добро пожаловать в Украину!», «Трамп — мир для Украины», «Вы не можете обманывать людей. По крайней мере, нельзя делать это на протяжении долгого времени».

Акция была проведена, несмотря на то, что ее пытались запретить звонками и угрозами представители Администрации президента Украины Петра Порошенко. Напомним, что украинский президент и его окружение активно поддерживали на выборах Хиллари Клинтон.

 

Организатор акции Юрий Клейнос заявил, что накануне ему звонили из Администрации президента Украины и пытались угрожать. «Мы пришли показать альтернативную точку зрения. Простые украинцы поддерживают новоизбранного президента и считают, что он и его команда будут гарантией настоящего мира в Донбассе», — сказал общественник.

 

Уходящему президенту Бараку Обаме, которого изображал один из активистов, припомнили «достижения» в дипломатии и укреплении дружбы народов, пожелали «хорошего отдыха» и проскандировали «До свиданья!».

 

Активисты принесли к посольству хлеб с солью на рушнике для Дональда Трампа, на том акция и закончилась.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на УкраинеДональд ТрампСША
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Глава МИД Украины заявил об усилении поддержки со стороны США Влад Николаев Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба прокомментировал планы США оказания военной помощи Украине. Об этом Владимир Зеленский и его американский коллега Джо Байден договорились во время встречи в США. Украина также […] Неутешительные итоги афганской одиссеи Алексей Непошлов   Несмотря на неблагоприятные итоги вывода войск США и их союзников из Афганистана, заметно подпортившие имидж американского руководства, действия Вашингтона в данном контексте следует рассматривать как часть […] Как Америке избежать войны на два фронта. Часть 2 Сергей Васильев Бывший помощник госсекретаря по европейским и евразийским делам Аарон Митчелл предлагает стратегию, которая поможет США разнести по времени российскую и китайскую угрозы. В отношениях Москвы и Пекина он замечает некий […] В США отставной снайпер-морпех расстрелял четверых человек Мария Коледа   В понедельник, 6 сентября, стало известно, что накануне в американском штате Флорида снайпер морской пехоты в отставке расстрелял людей. В результате инцидента погибли четверо человек, среди которых был младенец. […] С такими друзьями и врагов не надо. Зачем Украина имитирует дружбу с Китаем Ярослав Правдолюбов После жесточайшего скандала вокруг ПАО «Мотор Сич» Киев резко активизировал информационную повестку о важности экономических связей с КНР. Сделано это, конечно, отнюдь не из-за любви к Пекину, а из банального страха […] Страх перед Россией заставил США разместить на Аляске части ВВС Мария Коледа   Войсковой контингент России в Арктике по-настоящему пугает власти Соединённых Штатов. Об этом сообщает новостной портал Business Insider. В качестве ответной меры американцы хотят усилить свои «полярные рубежи» и разместить […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: