Свобода слова стране победившего майдана больше не нужна

  
0
Украине сегодня крайне нужна зачистка неугодных телеканалов, а именно тех, которые вселяют в граждан отсутствие доверия к власти майданщиков. В этом убежден депутат Верховной рады Вадим Денисенко от пропрезидентского «Блока Петра Порошенко.

Об этом он откровенно пишет на своей странице в соцсети: «Вычищение информационного пространства. Без кардинально резких шагов по зачистке информационного поля невозможно дальше двигаться. Нацсовет по вопросам телевидения имеет все возможности для того, чтобы проредить ряды пророссийских телеканалов. Рассказы о том, что европейцы нас не поймут – ерунда. Одномоментное закрытие трех-четырех телеканалов позволит в пределах одного месяца кардинально оздоровить информационную ситуацию в стране. Это базовый пункт для начала выхода из кризиса доверия к государственности»…

Украинская власть так далеко оторвалась от народа, что ей даже невдомек: сколько не показывай благополучную картинку жизни в стране, а если ее гражданам нечем заплатить за газ, свет и прочие коммунальные блага, нечего поставить на стол, и не за что лечиться, никакая телепропаганда, да и любая другая агитация не помогут.

Война на Украинеситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 10 июля 2020 года Влад Николаев   Рада форсирует закон о медиа   По мнению замглавы фракции «Слуга народа» Евгении Кравчук, закон о медиа нужно принять как можно скорее. «Медиа-законодательство в Украине не просто морально устарело, оно еще и не […] Грузия требует «сатисфакции» от Украины за Саакашвили Влад Николаев Экс-президент Грузии и нынешний глава исполнительного комитета Нацсовета по реформам Украины Михаил Саакашвили считает необходимым выйти на «передовую» в борьбе с действующим грузинским правительством. Само правительство он […] Офис генпрокурора и Коломойский скооперировались против Порошенко Влад Николаев Сегодня стало известно, что Офис генпрокурора Украины возбудил еще четыре уголовных дела против экс-президента Петра Порошенко. Необычного в этой новости много: впервые основанием для их открытия стало обращение олигарха […] Украина итоги 9 июля 2020 года Влад Николаев   Один день – две пленки   Внефракционный нардеп Верховной Рады Андрей Деркач представил, как он утверждает, запись телефонной беседы пятого президента Украины Петра Порошенко и президента РФ Владимира Путина, […] «Бородатые и вонючие существа» мешают Зеленскому безбоязненно выходить на улицу Мария Коледа   У президента Украины развилась определённая «фобия» перед выходом на улицу, поскольку там с каждым днём растёт число недовольных его политикой жителей Руины. Такое мнение выразил экс-руководитель Интерпола на Украине […] Украина итоги 8 июля 2020 года Влад Николаев   Порошенко вышел из суда победителем   Сегодня Печерский суд города Киева должен был избрать меру пресечения пятому президенту Украины Петру Порошенко по одному из более чем 20 уголовных дел, открытых на политика. […] Имитация правосудия: Порошенко остался без меры пресечения Влад Николаев Сегодня Печерский суд города Киева должен был избрать меру пресечения пятому президенту Украины Петру Порошенко по одному из более чем 20 уголовных дел, открытых на политика. Речь идёт о деле Сергея Семочко, которого, по […] Украина итоги 7 июля 2020 года Влад Николаев   Зеленский считает, что нет оснований для отмены тотальной украинизации Президент Украины Владимир Зеленский выступает против отмены дискриминационного закона «Об обеспечении функционирования украинского языка как […] Зеленский против отмены дискриминационного закона о госязыке Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский выступает против отмены дискриминационного закона «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного». Это следует из заявления полномочного представителя главы […]
Наверх Наверх