Свобода слова стране победившего майдана больше не нужна

  
0
Украине сегодня крайне нужна зачистка неугодных телеканалов, а именно тех, которые вселяют в граждан отсутствие доверия к власти майданщиков. В этом убежден депутат Верховной рады Вадим Денисенко от пропрезидентского «Блока Петра Порошенко.

Об этом он откровенно пишет на своей странице в соцсети: «Вычищение информационного пространства. Без кардинально резких шагов по зачистке информационного поля невозможно дальше двигаться. Нацсовет по вопросам телевидения имеет все возможности для того, чтобы проредить ряды пророссийских телеканалов. Рассказы о том, что европейцы нас не поймут – ерунда. Одномоментное закрытие трех-четырех телеканалов позволит в пределах одного месяца кардинально оздоровить информационную ситуацию в стране. Это базовый пункт для начала выхода из кризиса доверия к государственности»…

Украинская власть так далеко оторвалась от народа, что ей даже невдомек: сколько не показывай благополучную картинку жизни в стране, а если ее гражданам нечем заплатить за газ, свет и прочие коммунальные блага, нечего поставить на стол, и не за что лечиться, никакая телепропаганда, да и любая другая агитация не помогут.

Война на Украинеситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 28 января 2020 года Влад Николаев   За украинских журналистов вступились в Совете Европы   Совет Европы озабочен свободой слова на Украине в связи с появлением проекта закона о дезинформации, который был недавно представлен Министерством культуры. […] Brexit – не приговор. Британцы продолжат посещать Украину без виз Влад Николаев Украина продлит на один год безвиз для граждан Великобритании. Эта мера будет носить временный характер, однако, вероятно безвизовый режим с Лондоном будет закреплен соответствующими двухсторонними документами в будущем. […] Украина итоги 27 января 2020 года Влад Николаев   Украинская делегация возвращается в ПАСЕ после бойкота   Сегодня в Страсбурге открывается зимняя сессия Парламентской ассамблеи Совета Европы. В работе парламентской сессии принимает участие украинская делегация. […] Назад в ПАСЕ Влад Николаев Сегодня в Страсбурге открывается зимняя сессия Парламентской ассамблеи Совета Европы. В работе парламентской сессии принимает участие украинская делегация. Представители Киева возвращаются в ПАСЕ после продолжительного […] Агент «Консул 2» Влад Николаев ЦРУ Соединённых Штатов Америки разместил в открытом доступе доклад о деятельности главного идола украинских националистов Степане Бандере. Объёмный документ (почти 300 страниц) был рассекречен ещё 15 лет назад, однако только […] На Украине журналистов-«дезинформаторов» хотят отправлять на полезные работы Влад Николаев В последнее время в медиа-пространстве Украины активно обсуждается наделавший шуму проект закона дезинформации. Презентация новых правил для работы журналистов проводится на различных дискуссионных площадках, вместе с тем […] Десяткам украинских городов «Нафтогаз» грозит отключить отопление Мария Коледа   Отопительный сезон для десятков городов незалежки может закончиться раньше времени. Долги станут причиной холода в квартирах жителей Киева, Харькова, Днепропетровска, Николаева, Одессы и ещё порядка 25 украинских […] Украина итоги 23 января 2020 года Влад Николаев   Численность населения Украины катастрофически уменьшилась   Кабинет министров Украины представил итоги прошедшей на территории страны переписи населения. По данным Правительства, на 1 декабря 2019 года численность […] Исчезающий народ Влад Николаев Кабинет министров Украины представил итоги прошедшей на территории страны переписи населения. По данным Правительства, на 1 декабря 2019 года численность жителей страны составила 37 млн. 289 тысяч человек. Стоит отметить, что […]
Наверх Наверх