Сводка МО ДНР от 03.03.2018

  
0

В преддверие «абсолютного перемирия», которое вступит в силу с ноля часов 5 марта 2018 года, противник в четыре раза увеличил количество обстрелов территории Республики, а также активизировал разведывательную деятельность.

 

На Донецком направлении по районам шести населенных пунктов противник выпустил 32 мины калибром 120 и 82-мм, также обстрелы велись из различных видов гранатометов и стрелкового оружия.

 

На Мариупольском направлении противник осуществил обстрелы районов двух населенных пунктов, выпустив 8 мин калибром 120-мм. Кроме того, применялось вооружение БМП, различные виды гранатометов и стрелковое оружие.

 

Всего за прошедшие сутки зафиксировано 12 нарушений режима прекращения огня со стороны украинских оккупантов.

 

Вчера украинское оккупационное командование в очередной раз дестабилизировало обстановку на линии соприкосновения. Разведывательная группа из состава 36-й отдельной бригады морской пехоты численностью 15 человек под прикрытием огня из минометов калибром 120-мм, предприняла попытку овладеть нашими позициями на линии боевого соприкосновения в районе н.п. Октябрь. В ходе боестолкновения один из наших военнослужащих получил ранение, другой захвачен в плен. Силами нашего подразделения, прибывшего на подкрепление, противник был отброшен и понес потери — двое погибших и не менее двух раненых.

 

 

 


 

anna-news

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: