Сводка МО ДНР от 05.03.2018

  
0

За прошедшие сутки, до вступления в действие перемирия, ВС Украины 13 раз нарушили режим прекращения огня. Обстрелам со стороны ВСУ подверглись районы восьми населенных пунктов Республики, по которым применялись минометы калибром 120 и 82-мм, вооружение БМП, гранатометы различных видов и стрелковое оружие.

 

С ноля часов 5 марта по киевскому времени вступили в действие договоренности, достигнутые на встрече Трехсторонней контактной группы в Минске о прекращении огня. С наступлением темного времени суток до начала перемирия, как мы и ожидали, противник значительно увеличил огневую активность.

 

На Донецком направлении обстрелам подверглись г. Докучаевск, н.п. Старомихайловка, Петровский и Куйбышевский районы г. Донецк. Противник активно применял минометы калибром 120 и 82-мм, вооружение БМП, гранатометы и стрелковое оружие.

 

Наиболее интенсивные обстрелы зафиксированы с позиций 93-й отдельной механизированной бригады под командованием военного преступника Клочкова. По г. Докучаевск и близлежащим районам украинские оккупанты выпустили 40 мин калибром 120-мм.

 

 

 


 

anna-news

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: