Сводка МО ДНР от 28.02.2018

  
0

За прошедшие сутки отмечено снижение огневой активности со стороны украинских оккупантов. Связано это, прежде всего, не с намерениями украинской стороны начать выполнять Минские договоренности. Причина проста. Боевую готовность одной из «сильнейших армий на континенте», как не раз заявлял Порошенко, подорвали наступившие холода.

 

На Донецком направлении по району населенного пункта Старомихайловка и Петровскому району г. Донецка противник применил гранатометы и стрелковое оружие.

 

На Мариупольском и Горловском направлениях отмечалось относительное затишье.

 

 

 


 

anna-news

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ливан. Взрыв в порту — удар ракетой? Бейрут | Беларусь выборы 2020 | последние новости сегодня Сергей Чернобай    Сегодня на сцене белорусского политического театра идет кульминационная часть действа под названием — «Выборы Президента Республики Беларусь 2020». Судьбоносный двадцатый год не обошел своим вниманием и […] Академические институты Украины мечтают о судах Линча для Донбасса Мария Коледа   Представители украинской академической мысли полагают, что если Киев вернёт под свой контроль Донбасс, то несмотря на обещанную амнистию для ополченцев и военных ЛДНР, всем республиканским военным придётся покинуть […] У Зеленского заявили об отсутствии денег у Киева для восстановления Донбасса Мария Коледа   Разрушения, нанесённые украинскими боевиками инфраструктуре Донбасса за все 6 лет войны и продолжающейся до сих пор, требуют не менее 10 млрд долларов на восстановление. Такое заявление сделал одному из украинских […] Российский военкор побывал в прифронтовых посёлках ЛНР Мария Коледа   Известный российский военкор Дмитрий Стешин снял репортаж о жизни в прифронтовых посёлках ЛНР. Хотя таковыми их назвать можно с натяжкой, поскольку, как он сам уточнил, «в конце улицы стоит табличка «Мины» и фронт […] «Маразм крепчал»: Эксперт предложил поставить Порошенко на переговоры ТКГ по Донбассу Мария Коледа   Украинский политолог Александр Мусиенко предложил поставить во главе делегации от Украины в Трёхсторонней контактной группе на переговорах в Минске экс-президента Петра Порошенко. По мнению эксперта, «кровавый […] НМ ДНР: Боевики ВСУ организовали новые позиции в районе посёлка Пищевик Мария Коледа   Заместитель главы Управления Народной милиции ДНР, полковник Эдуард Басурин заявил в ежедневном докладе об отсутствии обстрелов со стороны боевиков ВСУ. Однако были нарушения другого плана, о чём военный сообщил на […]
Наверх Наверх