Сводка МО ДНР от 28.02.2018

  
0

За прошедшие сутки отмечено снижение огневой активности со стороны украинских оккупантов. Связано это, прежде всего, не с намерениями украинской стороны начать выполнять Минские договоренности. Причина проста. Боевую готовность одной из «сильнейших армий на континенте», как не раз заявлял Порошенко, подорвали наступившие холода.

 

На Донецком направлении по району населенного пункта Старомихайловка и Петровскому району г. Донецка противник применил гранатометы и стрелковое оружие.

 

На Мариупольском и Горловском направлениях отмечалось относительное затишье.

 

 

 


 

anna-news

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Янки там нет»: американский офицер рассказал о совместной работе с боевиками ВСУ на Украине и в Донбассе Мария Коледа   США стремятся доказать, что их военных на территории Украины нет. Однако на днях телеграмм-канал WarGonzo представил видеоролик, на котором некий американский офицер Шмитт рассказал на разбавленном акцентом русском […] Экс-министр Украины озвучил условие вхождения Донбасса в состав России Мария Коледа   Бывший министр экономики Украины Виктор Суслов в интервью местному каналу озвучил опасения Киева, касательно окончательного вхождения Донбасса в состав Российской Федерации. По его мнению, за 6 лет независимости ДНР и […] Новая стратегия нацбезопасности Украины определила официального врага Мария Коледа   Украинский президент Владимир Зеленский в минувший понедельник, 14 сентября, утвердил новый вариант Стратегии национальной безопасности страны. В документе юридически обозначен фактический разрыв политических отношений […] Белорусские оппозиционеры заявили о создании «отряда самообороны» Дмитрий Валюженич Белорусские оппозиционеры заявили о том, что создали «отряд самообороны». По их словам, в состав формирования входят спортсмены, а также отставные силовики и военные.    В условиях продолжающихся акций протеста […] Сирийские исламисты обстреляли населённые пункты в провинциях Алеппо и Идлиб Дмитрий Салов   Заместитель руководителя Центра по примирению враждующих сторон в САР контр-адмирал Александр Гринкевич сообщил, что боевики запрещённой в России террористической группировки «Джабхат ан-Нусра» обстреляли населённые пункты […] Сирия. Где солдаты США спрятались от русских?! Ливия. Шугалей стал депутатом | Новости сегодня Сергей Чернобай    Командующего Международной антитеррористической коалицией во главе с США Майлза Кеггинза сменил полковник Уэйн Маротто. Как изменится расстановка сил в регионе. Попробуем разобраться вместе.   Доброе время […]
Наверх Наверх