Сводка событий на 3 мая 23 00

  
0


— Трамп заявил о начале переговоров по мирной сделке между Палестиной и Израилем.
— Россия разрабатывает схемы интенсификации режима прекращения огня в Сирии.
— Президент Венесуэлы Николас Мадуро сообщил о созыве Учредительного собрания в ближайшие недели.
— В Сомали телохранители председателя счетной палаты застрелили министра по общественным работам и реконструкции страны Абасса Абудуллахи.
— В Томбукту девять миротворцев были ранены вследствие минометного обстрела лагеря миссии ООН по стабилизации ситуации в Мали.
— Интерпол прекратил розыск Януковича, сообщили в нацполиции Украины.
— У Трампа в деле борьбы с ИГИЛ появился новый партнер — глава палестинской национальной администрации Махмуд Абасс.
— В Иране во время взрыва в угольной шахте погибли 21 человек.
Сводка по Украине:
В 19-00 в ЛНР проблемы со связью, в районе города Лисичанск повреждена волоконно-оптическая линия. В 19-25 обострение на линии соприкосновения, украинские силовики обстреливают поселок Спартак с помощью минометов и артиллерии. В 19-40 ВСУ обстреляли поселок Фрунзе, мирные жители не пострадали. В 20-38 в населенном пункте Петровка идут стрелково минометные бои.

внешняя политикавойнаполитикаэкономика
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 30 сентября 2020 года Влад Николаев   Ковидный антирекорд   На Украине за последние сутки выявлено 4 027 новых случаев заражения Ковидом. Это самый большой суточный показатель за все время пандемии. Прошлый антирекорд фиксировался 26 сентября, когда за […] КНДР не согласна продать достоинство в надежде на изменения Григорий Май   Постпред Северной Кореи в ООН Ким Сон заявил, что его страна не будет продавать «свое достоинство» в обмен на экономическое развитие. Он добавил, что республика будет защищать свою безопасность с помощью «абсолютной […] Зеленский уволил заместителя главы украинской делегации в ТКГ Влад Николаев Мнение одного из главных киевских переговорщиков по Донбассу Витольда Фокина не совпадает с официальной позицией руководства Украины. Это стало понятно после «парламентского часа» с участием замглавы украинской делегации в […] Украина поддержала Азербайджан Влад Николаев Украина уже не в первый раз открыто заявляет о поддержке Азербайджана в вооруженном конфликте с Нагорным Карабахом. Отметим, что в первые дни нового витка конфликта на Кавказе МИД страны воздержался от оценочных суждений и […] Украина итоги 29 сентября 2020 года Влад Николаев   Зеленский посетил Бабий Яр в годовщину трагедии   Президент Украины Владимир Зеленский побывал на 79-й годовщине трагедии в Бабьем Яру. По его словам, никогда ничего подобного не произошло в отношении ни к одной […] Евразийский фонд стабилизации и развития выделит Таджикистану 50$ млн. Влад Николаев Подписано соглашение о предоставлении Душанбе кредита на покрытие образовавшегося бюджетного дефицита в условиях пандемии коронавируса. Средства в размере 50 миллионов долларов США поступят из Евразийского фонда стабилизации […]
Наверх Наверх