Сводка событий Новороссии за 23 февраля 2017 года

  
1

Сегодня утром Донецкая фильтровальная станция снова попала под обстрел. Директор компании «Вода Донбасса» Олег Мокрый сообщил, что на водоснабжение региона это не повлияло, станция продолжает работать в штатном режиме.
Киевские силовики обстреляли поселок Южная Ломоватка. Повреждена электроподстанция, которая питает шахты. На момент обстрела под землей находились 58 горняков.
Украинские силовики за прошедшие сутки более 700 раз открывали огонь по прифронтовым территориям ДНР, обстрелы велись из тяжелых артиллерийских орудий, минометов и зенитных установок. Под огонь ВСУ попали 14 населенных пунктов. Об этом сегодня сообщил заместитель командующего оперативным командованием Республики Эдуард Басурин.
А также Киевские силовики за прошедшие сутки 11 раз обстреляли позиции Народной милиции ЛНР, сообщили в оборонном ведомстве Республики. Под огнём оказались населённые пункты Калиново, Логвиново, Лозовое и Калиновка. Применялись миномёты, БМП, АГС, СПГ и стрелковое оружие. Потерь среди бойцов Народной милиции нет, добавили в ведомстве.
Глава ДНР Александр Захарченко сегодня поздравляя с День защитника Отечества, напомнил согражданам о подвиге героев, отдавших жизнь за будущее Республики. А также подчеркнул, что День защитника Отечества – праздник всех, кто борется за свободу и независимость, как с оружием в руках на передовой, так и в тылу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 12:05 Николай
    24.02.2017

    На 23 февраля 2017 года, в честь еврейского захвата власти в России, еврейский Киев обстрелял более 700 раз Донбасс. Весь состав правительства (100%) в Киеве состоит из евреев.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: