Сводка событий Новороссии за 24 февраля 2017 года

  
0

ОБСЕ готова верифицировать заявленный отвод вооружения в Донбассе, однако ей необходимы обновленные списки вооружений от сторон конфликта. Об этом сегодня заявил на брифинге Александр Хуг. Минобороны ДНР опровергло заявление Павла Жебривского об обстреле ополченцами Донецкой фильтровальной станции. Ранее Донецкое агентство новостей со ссылкой на гендиректора компании «Вода Донбасса» Олега Мокрого сообщило, что работа Донецкой фильтровальной станции, приостановлена из-за обстрелов украинских силовиков. Персонал станции будет эвакуирован. Жебривский тогда обвинил ополченцев в обстреле станции. Александр Захарченко не исключает подготовки к очередной провокации или наступлению со стороны украинских силовиков. Он отметил, что обстрелы республики продолжаются, только сейчас больше стреляют не по жилым кварталам, а по позициям.

Все шахтеры, которые были заблокированы в двух обесточенных шахтах в ЛНР, подняты на поверхность. Об этом сообщили журналистам в администрации города Брянка. Восстановлено энергоснабжение жилого массива Анненка и нескольких поселков. СБУ обнаружили тайник с неуправляемыми авиационными ракетами на территории Донбасса. По данным СБУ, тайник был устроен в районе города Сватово в Луганской области.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 6 апреля 2020 года Влад Николаев   Карантин на Украине завершится не раньше середины мая   Карантин на Украине вероятно будет продлён и завершится не раньше середины мая. Такое мнение высказал лидер партии «Слуга народа», первый заместитель главы […] Украину заставляют переписать закон о земле Влад Николаев Скандальный закон о рынке земли на Украине ещё даже не вступил в силу, однако международные финансовые организации уже навязчиво советуют Киеву его переписать. Так, Всемирный банк похвалил украинские власти за то, что […] Украинцы судятся с правительством из-за карантина Влад Николаев Украинские правозащитники считают незаконным решение Кабинета министров о введении на территории страны карантина. Консультант по правовым вопросам Александр Гумиров решил подать на власть иск в суд. Он отмечает, что данные […] Нефтяники Саудовской Аравии притормозили печатать цены на нефть на фоне вновь отложенного саммита ОПЕК+ Мария Коледа   В Саудовской Аравии не спешат обнародовать цены на свою нефть. Планировалось, что нефтяной концерн Саудовской Аравии Saudi Aramco озвучит свои цены на чёрное золото в воскресенье, но отложил эту миссию на […] Призыв на сборы как способ борьбы с распространением коронавируса? Влад Николаев В Казахстане начали призывать на военные сборы резервистов. В соцсетях, а потом и в некоторых средствах массовой информации, начали раздувать панику, мол, грядёт всеобщая мобилизация. Пришлось министру обороны Нурлану […] В ДНР выписали первые штрафы в 30 тыс. рублей за нарушение самоизоляции Мария Коледа   Ужесточённый режим самоизоляции в ДНР уже привёл к нескольким серьёзным штрафам нарушителей. Как рассказали журналисты портала «Донбасс Сегодня», пятеро жителей Республики были оштрафованы за нарушение ограничения.   […] Обстрел ВСУ привёл к полному разрушению жилого дома в посёлке Донецкий Мария Коледа   Массированный обстрел боевиков 93-й бригады ВСУ по посёлку Донецкий в Луганской Народной Республике привёл к разрушению жилого дома. Журналисты портала «Донбасс Сегодня» сообщили об этом в субботу, 4 апреля, ссылаясь […] Украина итоги 3 апреля 2020 года Влад Николаев   Украинские врачи окажут помощь Италии в борьбе с коронавирусом   Украинские медицинские специалисты окажут помощь своим итальянским коллегам в борьбе с коронавирусом. Указ о направлении в эту страну специалистов […] Украина не может позволить себе длительный карантин Влад Николаев Украинские власти могут ослабить режим карантина уже в этом месяце. Мотивы просты – больше может не выдержать экономика страны. «Украина не может позволить себе не работать полгода или даже два-три месяца. По нашим расчетам, […]
Наверх Наверх