Сводка событий Новороссии за 25 февраля 2017 года

  
0

Украинские боевики сегодня ночью захватили объекты Донецкой фильтровальной станции, заявил сегодня заместитель командующего оперативным командованием Республики Эдуард Басурин. Согласно информации, при обстрелах из района ДФС украинские силовики применяли минометы и крупнокалиберные пулеметы. При этом огонь велся из помещений станции не только по позициям сил ДНР, но и по жилым районам Ясиноватой и Спартака. По словам Басурина, захват станции был произведен боевиками из украинских радикальных националистических подразделений.
)Обстановка в Донецкой Народной Республике резко обострилась. За прошедшие сутки ВСУ более двух тысяч раз обстреляли территорию Республики. Применялись минометы, танки, БМП,тяжелая артиллерия,зенитные установки, гранатометы и стрелковое оружие. Наиболее интенсивным обстрелам подверглись: Донецк, Ясиноватая, село Спартак и окраины столицы. Один военнослужащий ДНР получил ранение.
Украинские силовики утром открыли огонь из артиллерии и минометов по территории бывшего донецкого аэропорта.
Вблизи Ясиноватой обнаружены шесть украинских САУ «Акация», 6 танков и три САУ «Гвоздика», сообщил Эдуард Басурин.
Киевские силовики за прошедшие сутки 11 раз нарушили «режим тишины»в ЛНР, в результате обстрелов один военнослужащий Народной милиции погиб, еще один получил ранение, сообщили сегодня в оборонном ведомстве Республики. Огонь велся из минометов, танков и гранатометов. Под огнём оказались населённые пункты: Калиново, Нижнее Лозовое, Смелое и Калиновка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: