Сводка событий Новороссии за 4 февраля 2017 года

  
0

В районе населенного пункта Светлодарск украинские силовики подорвали линию электропередачи, питающую Горловку. Сейчас подача электроэнергии в город ведется по резервным коммуникациям. Город получает электроэнергию от Енакиево и Макеевки. На этой неделе жители Горловки из-за обстрелов уже оставались без света, тогда были повреждены две линии электропередачи между городом и Углегорском.
Украинских электриков обстреляли при проведении ремонта на линиях электропередачи под Авдеевкой. Информация передана ОБСЕ. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко.
Андрей Марочко заявил, что подразделения Народной милиции ЛНР выявили замаскированную технику ВСУ у линии соприкосновения в районе населенного пункта Золотое. В Народной милиции уточнили, что такие действия производятся для сокрытия техники от наблюдателей Миссии ОБСЕ.
Саперы обследовали на наличие взрывоопасных предметов дорогу вблизи Донецкой фильтровальной станции в районе Авдеевки, которая ранее вышла из строя в результате обесточивания. Взрывотехники ожидают разрешения на обследование территории вокруг поврежденной линии электропередач. Также сообщается, что в данный момент проводятся ремонтно-восстановительные работы на центральной теплотрассе в Авдеевке.
Сегодня утром украинские силовики в субботу утром обстреляли окраину населенного пункта Саханка. Повреждений коммуникаций и пострадаваших нет. Также в администрации добавили, что факты обстрелов окраин населенных пунктов, расположенных у линий соприкосновения, фиксировались и ночью. Информации и пострадавших и разрушениях не поступало.
В субботу около 8 часов утра на одной из улиц в центре Луганска прогремел взрыв. Погиб начальник управления Народной милиции ЛНР, полковник Олег Анащенко при взрыве автомобиля в Луганске. Взрыв произошел в районе квартала Мирный. Сейчас на месте взрыва ведутся следственные действия МВД ЛНР.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 12 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] «По натовским стандартам»: Киев упрямо надеется поднять над Севастополем флаг Украины Мария Коледа   Киев обязан вернуть Украину в десятку государств, лидирующих на глобальном рынке вооружений. Причём сделать это необходимо по стандартам НАТО. Именно переход на западную систему оружейного обеспечения позволит […] Израиль перебрасывает тяжелые БТРы к границе с Сектором Газа Дмитрий Валюженич Армия обороны Израиля перебрасывает дополнительные подразделения к границе с Сектором Газа. В частности, зафиксирована переброска к зоне конфликта тяжелых бронетранспортеров Namer.    Израильская армия перебрасывает […] Израиль и Палестина. Ракетные удары. || Итоги дня 12.05.2021 Влад Николаев Сирийские военные при поддержке ВКС России с 23 апреля ликвидировали 338 террористов и уничтожили свыше 80 объектов и укрытий террористов. Об этом сообщил представитель российской группировки войск в Сирии. Отмечается, что […] В Закарпатье призывают к выходу региона из состава Украины Влад Николаев Пока украинские власти пугают население пресловутой российской угрозой и борются с «сепаратистскими настроениями» на Юго-Востоке страны, первыми в очередь на выход из состава «незалежной», вероятнее, встанут западные регионы. […] Третий день противостояния между палестинцами и Израилем Дмитрий Валюженич Третьи сутки продолжается противостояние между Израилем и палестинцами. Стороны продолжают обмен ударами, количество жертв растет. Столкновения происходят, в том числе на территории самого Израиля, где этнические арабы […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: