Сводка событий Новороссии за 5 февраля 2017 года

  
0

Около 17:00 украинская армия начала обстрел поселка Зайцево из минометов калибром 120 мм. Огонь ведется по центральной части поселка.
Обстановка в Донецкой Народной Республике стабилизируется. Украинские силовики за прошедшие сутки 500 раз обстреляли территорию ДНР, заявил сегодня заместитель командующего оперативным командование страны Эдуард Басурин. Согласно данным командования, наиболее интенсивным обстрелам со стороны ВСУ подверглись поселки Михайловка, Зайцево, Широкая Балка, а также южные сёла Саханка, Ленинское, Коминтерново и Сосновское. В результате обстрелов повреждён 1 жилой дом в посёлке Ясное.
Киевские силовики активизировали разведку с применением беспилотных летательных аппаратов в районе населенного пункта Крымское, сообщил официальный представитель Народной милиции подполковник Андрей Марочко.
Девять грузовых автомобилей с боеприпасами, четыре БТР и 20 украинских силовиков прибыли в населенный пункт Золотое. В районе села Видродження находится колонна бронетехники ВСУ в составе: трех танков, двух САУ и пяти БМП. В район села Троицкое прибыла группа иностранных наемников.
Киевские силовики за прошедшие сутки два раза обстреляли позиции Народной милиции ЛНР, сообщили в оборонном ведомстве Республики. С направления Попасной из 82-мм минометов обстрелян район Первомайска. Также из минометов велся огонь с направления села Троицкое по району села Калиново.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 29 мая 2020 года Влад Николаев Постоянный представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич на онлайн-заседании постоянного совета международной организации заявил, что корпорации Facebook, YouTube и Googlе перешли от полной свободы к жесткой системе […] «Нафтогаз» отдаст США хранилища в обмен на дорогой СПГ Влад Николаев Меморандум, заключенный Украиной с компанией из США, предполагает поставки американского газа в объеме 5,5 млрд кубометров в год. Об этом украинский премьер-министр Денис Шмыгаль сообщил на заседании Кабинета министров. […] Новости на 16:00 29 мая 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщает, что в результате взрыва ручной гранаты в городе Аш-Шаддади на юге провинции Хасаке четверо детей получили ранения различной степени тяжести. Агентство сообщает, что неизвестные, ехавшие на мотоцикле, […] Украина обвиняет российского адмирала в подстрекательстве к госизмене Влад Николаев Украинская правоохранительная и судебная системы уже давно и прочно взяли курс в сторону полной деградации. Вместо следственных действий и наказания виновных по более чем реальным уголовным эпизодам (чего уже не первый год […] Новости на 12:00 29 мая 2020 года Влад Николаев Свыше 500 бойцов Национальной гвардии США направлены в американский город Миннеаполис штата Миннесота, где после смерти задержанного афроамериканца Джорджа Флойда начались беспорядки. Об этом говорится в заявлении, […] Главное на утро 29 мая 2020 года Влад Николаев Совет ЕС продлил до 1 июня 2021 года санкции в отношении Сирии. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на заявление, которое опубликовано в четверг на сайте совета ЕС. «Совет сегодня продлил ограничительные меры […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 28 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Украина итоги 28 мая 2020 года Влад Николаев   Онищенко выгоняют из Германии   Германия отказала в предоставлении политического убежища беглому украинскому предпринимателю и депутату Верховной Рады Александру Онищенко. «После решения Высшего земельного суда […] Главное на вечер 28 мая 2020 года Влад Николаев Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Олег Журавлев сообщил, что взрыв самодельного устройства в Идлибе устроили боевики группировки «Аль-Исламад-Туркестани» […]
Наверх Наверх