Сводка событий от Эдуарда Басурина. 04.09.2017

  
0

Украинская сторона продолжает показывать свой «избирательный» подход к мирным договорённостям и бесчеловечное отношение к гражданам ДНР, совершая обстрелы населённых пунктов Республики.

 

За прошедшие сутки зафиксировано 23 нарушения режима прекращения огня с позиций ВС Украины.

 

На Донецком направлении противник применил минометы, БМП, БТР и стрелковое оружие. По семи населенным пунктам и прилегающим к ним районам выпущено 3 мины калибром 120-мм и 10 мин калибром 82-мм.

 

anna-news

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 30 сентября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что утром в среду в зоне карабахского конфликта продолжались напряженные бои. Оборонное ведомство сообщило, что армянская сторона сосредоточила силы на Магадизском направлении и предприняла […] Новости на 16:00 30 сентября 2020 года Влад Николаев Армянский единый информационный центр при правительстве Армении со ссылкой на релиз армии обороны непризнанной Нагорно-Карабахской Республики сообщил, что в боях на северо-восточном и южном направлениях в Нагорном Карабахе […] Новости на 12:00 30 сентября 2020 года Влад Николаев Премьер-министр Армении Никол Пашинян на пресс-конференции с российскими СМИ сообщил ,что, в связи со сложившейся военной ситуацией, власти Армении рассматривают возможность признания независимости Нагорного Карабаха. Пашинян […] Война в Нагорном Карабахе — главное к утру 30 сентября Сергей Чернобай   Третий день идут интенсивные боестолкновения в Нагорном Карабахе. Бои вчера шли по всему периметру. Особенно ожесточённые боестолкновения происходят на северном и северо-восточном направлениях.   Коротко о […] Главное на утро 30 сентября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что в зоне карабахского конфликта продолжаются напряженные бои. Оборонное ведомство сообщило, что армянская сторона сосредоточила силы на Магадизском направлении и предприняла попытку перейти […] Главное на вечер 29 сентября 2020 года Влад Николаев Минобороны Армении сообщило, что боевые столкновения в Нагорном Карабахе продолжаются. Сообщается, что Армия обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики отразила несколько атак ВС Азербайджана. «По нескольким […]
Наверх Наверх