Сводка событий от Эдуарда Басурина. 08.07.2017

  
0

За прошедшие сутки ВС Украины 44 раза нарушили режим прекращения огня.

 

На Донецком направлении по районам одиннадцати населенных пунктов противник применил 2 артиллерийских снаряда калибром 122-мм, 27 мин калибром 120-мм и 30 мин калибром 82-мм.

 

На Горловском направлении обстрелам из гранатометов и стрелкового оружия со стороны ВСУ подвергся район населенного пункта Зайцево.

 

На Мариупольском направлении по районам четырех населенных пунктов противник применил 8 мин калибром 120-мм и 35 мин калибром 82-мм.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 12:00 25 ноября 2020 года Влад Николаев Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что позиция Еревана по вопросу о статусе Нагорного Карабаха остаётся неизменной. Об этом премьер-министр заявил в интервью агентству ТАСС. Пашинян выразил надежду на скорое […] Танки, применяемые в ходе гражданской войны в Эфиопии Дмитрий Валюженич В начале ноября 2020 года в Эфиопии вспыхнула гражданская война между правительственными войсками страны и повстанцами из группировки Народный фронт освобождения Тыграя. Обе стороны применяют танки в ходе боевых действий. В […] «Перемирие» в Донбассе: Версии сторон конфликта Александра Донцова   В Управлении Народной милиции ДНР сообщили, что украинские силовика за минувшие сутки два раза обстреляли территорию Республики. Под огонь попали районы поселков шахты имени Гагарина на западе Горловки и окрестности […] Зеленский упустил шанс вернуть мир в Донбасс Александра Донцова   Президент Украины Владимир Зеленский имел все шансы войти в историю государства как человек подаривший мир Донбассу.  Имел, но упустил его, считает экс-депутат Верховной рады от Компартии Спиридон Килинкаров. В мае […] Главное на утро 25 ноября 2020 года Влад Николаев ВВС Израиля нанесли авиаудар со стороны Голанских высот по югу провинции Дамаск. Об этом сообщило сирийское агентство SANA. Сообщается, что удар был нанесен во вторник в 23.50 по местному времени со стороны оккупированных […] Азербайджанская армия вошла в Кельбаджар Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Азербайджана вошли в Кельбаджарский район Нагорного Карабаха. Впереди подразделений идут саперы. Азербайджанцы занимают территорию в рамках соглашения о прекращении огня от 9 ноября.   Сегодня в 0.00 местного […]
Наверх Наверх