Архив. Сводка событий в Сирии за 04. 05 .2013

  
0


Мы сняли эти кадры четыре года назад. После того, как администрация Youtube уничтожила аккаунт ANNA-News со 140 тысячами подписчиков и еще пять раз повторяла эту операцию, вплоть до 2015 года, мы не перезагружали архивные ролики. И они были недоступны для зрителей. По многочисленным просьбам наших подписчиков мы представляем наши материалы в рамках проекта «Сирия в этот день … лет назад».
Тартус. В ходе выполнения мероприятий, направленных на борьбу с террором и бандитизмом, подразделения Сирийской Арабской армии провели наступление и захватили укрепленные позиции боевиков в районе населенного пункта Аль-Байда. В результате операции террористам нанесен существенный урон. Многие из них уничтожены, изъято большое количество оружия и боеприпасов. Хочется отметить, что бандиты понесли заслуженное наказание. За время своего пребывания в данном районе они притесняли мирное население, грабили его, а три дня назад боевиками аль-Нусра в поселке был зверски убит шейх Омар-аль-Бэйси, который призывал всех прекратить кровопролитие, сложить оружие и перейти к мирному диалогу.
Провинция Дамаск. В провинции продолжается проведение контртеррористической операции против боевиков аль-Нусра. За минувшие сутки от бандитов освобожден поселок Аль-Кайси. Изъято огромное количество оружия, боеприпасов и другого имущества военного характера. Террористы всеми силами пытались удержать данный населенный пункт в своих руках, превратив в крепость не только каждый дом, но и административные здания, школу и даже мечеть. Широко использовалось минирование местности и закладка фугасных мин большой мощности на въезде в данный поселок. Анализируя организацию обороны этого населенного пункта, специалисты пришли к выводу, что здесь не обошлось без опыта иностранных специалистов….

война в Сирии
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 28 сентября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 27 сентября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 25-26 сентября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 24 сентября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 23 сентября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 22 сентября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх