Сводка событий за 12 марта 2017 года

  
0

По сообщению Эдуарда Басурина, сегодня украинские силовики попытались атаковать позиции ополчения ДНР из акватории Азовского моря. «Вчера два боевых катера зашли в территориальные воды ДНР в районе Безыменного для ведения разведки и провокаций с открытием огня по нашим позициям». По словам Басурина, ополченцы открыли ответный огонь из стрелкового оружия и ПТУР, в результате чего один из катеров получил серьезные повреждения и был сегодня отбуксирован».

Минувшей ночью силовики также обстреляли наблюдательный пункт Совместного центра по контролю и координации в районе Докучаевска. По предварительной информации пострадавших нет. Представителей центра пришлось эвакуировать в подвал. Обстрел был произведен из стрелкового оружия.

Глава военно-гражданской администрации сообщает, что Авдеевка и Донецкая фильтровальная станция снова остались без света из-за повреждения линии электроснабжения в результате обстрела. Как написал Жебривский в сети Facebook, «по выработанному алгоритму подключаем жизненно важные объекты города к альтернативному энергопитанию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: