Сводка событий за 4 января 2017 года

  
0

Украинские военные вчера поздним вечером из гранатометов и стрелкового оружия обстреляли контрольно-пропускной пункт «Майорск» на севере Горловки. Информация о пострадавших не поступала.
Украинские силовики за прошедшие сутки более тысячи раз открывали огонь по прифронтовым территориям Донецкой Народной Республики. Применялись миномёты, гранатомёты, БМП и стрелковое вооружение. Под огнем оказались Донецк, Ясиноватая, посёлок Крутая Балка, а также столичные поселки Александровка и Трудовские. Интенсивные обстрелы были и на юге ДНР: огонь открывался по районам сел Коминтерново, Ленинское, Саханка. А также под обстрелы украинских подразделений попали поселки Зайцево и Железная Балка.
Под Ясиноватой, в районе села Новоселовка Вторая обнаружены три новых миномета ВСУ калибром 120 мм. Разведка сообщила об усилении украинских позиций тремя минометами и в селе Водяное. Кроме того, в районе Гранитного под Тельманово, находятся украинские танки. Об этом сегодня заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.
К селу Сизое и урочищу Шаров Кут переброшено подразделение «Правого сектора» численностью до 40 боевиков. Об этом сегодня сообщил официальный представитель Народной милиции майор Андрей Марочко.
Киевские силовики за прошедшие сутки три раза обстреляли позиции Народной милиции ЛНР, сообщили в оборонном ведомстве Республики. По району села Калиновка с направлений Светлодарска и поселка городского типа Луганское огонь велся из 82-мм минометов, АГС, РПГ и стрелкового оружия. С направления села Лобачево из минометов обстрелян район села Жёлтое.

ВОЙНАВойна на УкраинеВСУДонбассДонецкЛНР
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Хуситы атаковали ракетами порт в Саудовской Аравии Дмитрий Валюженич Бойцы йеменского повстанческого движения «Ансар Аллах», более известные как хуситы, нанесли ракетный удар по порту Янбу, расположенному в Саудовской Аравии. Саудовские системы противовоздушной обороны попытались отразить […] Постпред РФ в ООН: Возврат Донбасса в состав Украины чреват кровавой трагедией Мария Коледа   Категорически опасно Донецкой и Луганской Народным Республикам пускать на свою территорию любых представителей военной, административной и оккупационной украинской власти. При втягивании ЛДНР обратно в состав Украины […] Новости на 12:00 21 февраля 2020 года Влад Николаев Официальный представитель аравийской коалиции под руководством Эр-Рияда полковник Турки аль-Малики заявил, что системы ПВО Саудовской Аравии перехватили и уничтожили баллистические ракеты, выпущенные сторонниками йеменского […] Главное на утро 21 февраля 2020 года Влад Николаев Телеканал Al Hadath сообщает, что правительственные силы Сирии отбили несколько попыток боевиков захватить занимаемые правительственными силами позиции на линии фронта Нейраб — Саракиб. В ходе отражения атак […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 21.02.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии.  […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 20 февраля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 20 февраля 2020 года Влад Николаев Сирийской город Джебла, который находится в окрестностях морского порта Латакия, подвергся нападению. Об этом сообщает правительственный телеканал Surya. Системы противовоздушной обороны Сирии отразили атаки по окрестностям […] ВКС России отразили атаку боевиков в Идлибе Дмитрий Валюженич Фронтовые бомбардировщики Су-24 Воздушно-Космических Сил России нанесли удары по атакующим в Идлибе боевикам. Противник понес существенные потери.   Самолеты Су-24 ВКС России нанесли удары по наступающим боевикам в […] Боевики атакуют позиции сирийской армии в Идлибе Дмитрий Валюженич Боевики так называемой «умеренной оппозиции» предприняли новую масштабную атаку на позиции сирийской армии в Идлибе. Бои идут в районе населенного пункта Нейраб.    Сегодня боевики так называемой умеренной […]
Наверх Наверх