Свои планы на боевиков-«атошников» выстроены в США

  
0

Свои планы на боевиков-"атошников" выстроены в США

 

Заокеанские кураторы бывшей Украины поделились собственными планами в отношении «неустойчивых бойцов» ВСУ. Оказывается, что подверженных психическим перепадам боевиков поместят в специальную базу данных. Их данные нужны Вашингтону для специфических планов.

 

Данный пункт содержится в комплексной программе «содействия» участникам карательных «АТО» и «ООС», которые Киев развязал против Донбасса. Данную программу финансируют напрямую из Госдепартамента США. Судя по полученным данным, на реализацию проекта Вашингтон уже выделил более 5 миллионов долларов.

 

В программе радиостанции «Голос Америки» сообщается, что в администрации Белого дома намереваются настоятельно продвигать так называемую «реинтеграцию украинских ветеранов».

 

Непосредственным исполнителем проекта на украинской территории является неправительственная организация «IREX». В рамках этой программы отставные боевики подверглись специальному социсследованию, результаты которых вместе с их данными будут занесены в электронную базу. Из этого источника информацию по мере надобности будут передавать в сеть НПО, где непосредственно «окажут поддержку» украинским агрессорам, которые запятнали себя преступлениями в Донбассе.

 

Как известно, недавно заместитель секретаря СНБО Украины Сергей Кривонос предлагал боевиков-«атошников» направлять для формирования частных военных компаний. По его мнению, такая инициатива позволит использовать ЧВК в качестве «громоотвода», чтобы «куда-нибудь деть» вернувшихся из окопов республик военных преступников, которые не могут прижиться в гражданской жизни.

 

Чиновник уверен, что подобным образом боевики ВСУ и добробатов «смогут заниматься тем, что они умеют делать качественно». Судя по плотному интересу Вашингтона к этой программе, именно такие планы США имеют в обозримом будущем на скандально известный преступный контингент. Им не привыкать, своих «диких гусей» со всех сторон света полно, классифицировать научились.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 18:00 24 февраля 2020 года Влад Николаев Телеканал Al Arabiya сообщает, что отряды турецкой армии и формирования так называемой вооруженной сирийской оппозиции предприняли в понедельник атаку на позиции армии Сирии в провинции Идлиб. По данным телеканала, турецкие […] Новости на 12:00 24 февраля 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщило в понедельник, что Силы ПВО Сирии отразили ракетную атаку на Дамаск. Большинство ракет удалось сбить до того, как они достигли целей. По данным агентства, обстрел производился со стороны оккупированных […] Берни Сандерс уверенно побеждает на кокусах в Неваде Сергей Чернобай   Сенатор-социалист Берни Сандерс одерживает уверенную победу после обработки 50% бюллетеней на предварительных первичных выборах Демократической партии в американском штате Невада.   После подсчета 50% бюллетеней […] Международные юристы требуют от Джонсона освободить Ассанжа Григорий Май   Более сорока международных юристов в письме на имя премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона осудили нарушения и процесс экстрадиции Джулиана Ассанжа в Соединенные Штаты и потребовали немедленного освобождения […] Итоги недели 22 февраля 2020 года Влад Николаев Официальный представитель аравийской коалиции под руководством Эр-Рияда полковник Турки аль-Малики заявил, что системы ПВО Саудовской Аравии перехватили и уничтожили баллистические ракеты, выпущенные сторонниками йеменского […] Глава НАТО отклонил предложения Макрона по ядерной стратегии Григорий Май   Глава НАТО отклонил призыв президента Франции Эммануэля Макрона к европейскому «стратегическому диалогу» о роли Франции в Альянсе и системе общей безопасности, указав, что «испытанный и проверенный» сдерживающий фактор […] США намерены придерживаться наступательной стратегии в киберпространстве Влад Николаев Министр обороны США Марк Эспер заявил, что Соединенные Штаты должны придерживаться более «наступательной» стратегии в киберпространстве и не ограничиваться лишь защитой от кибератак.   «Я думаю, что все […] США провели учения, симулирующие нанесение ядерного удара по России Влад Николаев США провели учения, в ходе которых симулировали нанесение ядерного удара по России. Согласно сценарию учений, ядерный удар по России наносился в ответ на применение Россией ядерного оружия малой мощности против стран НАТО в […] Американская разведка: Россия уже начала вмешиваться в выборы Григорий Май   Представители американской разведки предупредили членов Конгресса США, что Россия уже начала вмешиваться в процесс президентских выборов с целью переизбрания действующего президента Дональда Трампа, пишет The New York […]
Наверх Наверх