Свои планы на боевиков-«атошников» выстроены в США

  
0

Свои планы на боевиков-"атошников" выстроены в США

 

Заокеанские кураторы бывшей Украины поделились собственными планами в отношении «неустойчивых бойцов» ВСУ. Оказывается, что подверженных психическим перепадам боевиков поместят в специальную базу данных. Их данные нужны Вашингтону для специфических планов.

 

Данный пункт содержится в комплексной программе «содействия» участникам карательных «АТО» и «ООС», которые Киев развязал против Донбасса. Данную программу финансируют напрямую из Госдепартамента США. Судя по полученным данным, на реализацию проекта Вашингтон уже выделил более 5 миллионов долларов.

 

В программе радиостанции «Голос Америки» сообщается, что в администрации Белого дома намереваются настоятельно продвигать так называемую «реинтеграцию украинских ветеранов».

 

Непосредственным исполнителем проекта на украинской территории является неправительственная организация «IREX». В рамках этой программы отставные боевики подверглись специальному социсследованию, результаты которых вместе с их данными будут занесены в электронную базу. Из этого источника информацию по мере надобности будут передавать в сеть НПО, где непосредственно «окажут поддержку» украинским агрессорам, которые запятнали себя преступлениями в Донбассе.

 

Как известно, недавно заместитель секретаря СНБО Украины Сергей Кривонос предлагал боевиков-«атошников» направлять для формирования частных военных компаний. По его мнению, такая инициатива позволит использовать ЧВК в качестве «громоотвода», чтобы «куда-нибудь деть» вернувшихся из окопов республик военных преступников, которые не могут прижиться в гражданской жизни.

 

Чиновник уверен, что подобным образом боевики ВСУ и добробатов «смогут заниматься тем, что они умеют делать качественно». Судя по плотному интересу Вашингтона к этой программе, именно такие планы США имеют в обозримом будущем на скандально известный преступный контингент. Им не привыкать, своих «диких гусей» со всех сторон света полно, классифицировать научились.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Украинская армия за прошедшие сутки один раз нарушила режим прекращения огня на линии соприкосновения с ДНР. Об этом сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и […] Пентагон допускает сотрудничество с «Талибаном» для борьбы против ИГИЛ Григорий Май США и их союзники перестраиваются на уровень сотрудничества с исламистской организацией, которая сейчас контролирует Афганистан.   Запрещенный в РФ «Талибан», который остается в списках террористических […] Зеленский не смог «приручить дракона» Влад Николаев Продолжается турне президента Украины по Соединённым Штатам Америки. Правда, проходит оно, мягко сказать, не на том уровне, на который может рассчитывать первое лицо крупного европейского государства.   Не задалось все с […] Ермак: США помогут Украине завершить войну Дмитрий Салов   Руководитель Офиса президента Украины Андрей Ермак в эфире телеканала «1+1» рассказал, что США заявили о готовности сделать всё, чтобы помочь Украине прекратить войну на Донбассе и обеспечить систему […] Военная операция в провинции Панджшер || Итоги дня 02.09.2021 Влад Николаев Силы сопротивления в Панджшере за ночь убили 350 боевиков движения «Талибан», их оружие захвачено, сообщает РИА Новости со ссылкой на Фронт национального сопротивления Афганистана. Панджшер остается единственной […] США НЕ супермен || Вестник РАРАН Сергей Васильев США в Афганистане потерпели военное поражение. Но оно не скажется на международном положении Америки, так как все понимают, что Штаты это НЕ «супермен» и не может доминировать над всем миром. Гость: Майкл Васюра, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: