Свои планы на боевиков-«атошников» выстроены в США

  
0

Свои планы на боевиков-"атошников" выстроены в США

 

Заокеанские кураторы бывшей Украины поделились собственными планами в отношении «неустойчивых бойцов» ВСУ. Оказывается, что подверженных психическим перепадам боевиков поместят в специальную базу данных. Их данные нужны Вашингтону для специфических планов.

 

Данный пункт содержится в комплексной программе «содействия» участникам карательных «АТО» и «ООС», которые Киев развязал против Донбасса. Данную программу финансируют напрямую из Госдепартамента США. Судя по полученным данным, на реализацию проекта Вашингтон уже выделил более 5 миллионов долларов.

 

В программе радиостанции «Голос Америки» сообщается, что в администрации Белого дома намереваются настоятельно продвигать так называемую «реинтеграцию украинских ветеранов».

 

Непосредственным исполнителем проекта на украинской территории является неправительственная организация «IREX». В рамках этой программы отставные боевики подверглись специальному социсследованию, результаты которых вместе с их данными будут занесены в электронную базу. Из этого источника информацию по мере надобности будут передавать в сеть НПО, где непосредственно «окажут поддержку» украинским агрессорам, которые запятнали себя преступлениями в Донбассе.

 

Как известно, недавно заместитель секретаря СНБО Украины Сергей Кривонос предлагал боевиков-«атошников» направлять для формирования частных военных компаний. По его мнению, такая инициатива позволит использовать ЧВК в качестве «громоотвода», чтобы «куда-нибудь деть» вернувшихся из окопов республик военных преступников, которые не могут прижиться в гражданской жизни.

 

Чиновник уверен, что подобным образом боевики ВСУ и добробатов «смогут заниматься тем, что они умеют делать качественно». Судя по плотному интересу Вашингтона к этой программе, именно такие планы США имеют в обозримом будущем на скандально известный преступный контингент. Им не привыкать, своих «диких гусей» со всех сторон света полно, классифицировать научились.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: