Свыше 300 авто скопились на КПП в Донбассе

  
0

Свыше 300 авто скопились на КПП в Донбассе

 

Проблема с пропуском автомобилей на контрольно-пропускных пунктах, расположенных возле линии размежевания в республиках Донбасса. Длинные очереди скопились на оккупированной ВСУ части ЛДНР. На утро воскресенья, 9 декабря, насчитывалось более 315 автомобилей на КПП.

 

Такое сообщение приводит пресс-служба госпогранслужбы украинской территории.

 

Как сообщают официальные источники оккупационной администрации, по состоянию на утро воскресенья линии пересечения были переполнены: «Сегодня утром на въезд и выезд находилось такое количество транспортных средств: «Майорское» — 30/65; «Марьинка» — 0/50; «Новотроицкое» — 40/50; «Гнутово» — 30/50».

 

При этом ведомство утверждает, что режим работы пунктов пропуска не менялся и соответствует «зимнему графику» регламента.

 

Напомним читателям, что развязанная против Донбасса кровавая операция киевских боевиков началась в апреле 2014 года. Тогда ДНР и ЛНР заявили о независимости и вышли из состава постмайданной Украины, не признав переворот вслед за Крымом. Согласно данным ООН, на текущий момент официально известно о десяти тысячах человек, ставших жертвами агрессии единоукраинских боевиков.

 

Помимо постоянных обстрелов и вылазок на республиканские территории украинских вояк, республики находятся в блокаде со стороны официального Киева. С введением военного положения на части территории бывшей незалежки ситуация только обостряется.

 

Как урегулировать военный конфликт Киева против республик Донбасса безуспешно пытаются решить в частности на минских встречах Контактной группы. Формат недостаточен, поскольку ДНР и ЛНР официально Киевом не признаются, как стороны военного противостояния. Режим Порошенко настаивает на так называемой «российской оккупации» Донбасса и Крыма.

 

ДНРкризисЛНРсанкцииситуация в Донбассе
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Монумент жертвам холокоста пытались сжечь в Литве Мария Коледа   Происшествие с неонацистским уклоном произошло в столице Литвы, где рядом с памятником жертвам преступлений холокоста неизвестные подожгли куртку подожгли и швырнули её в постамент. Информация пришла в пятницу, 28 […] Потери артиллерии ВСУ в ходе войны на Донбассе Дмитрий Валюженич Украинское информационное агенство Defense Express-UA опубликовало информацию о потерях артиллерии ВСУ в ходе войны на Донбассе. Публикация охватывает период с 2014 по вторую половину 2016 годов.   Украинская сторона […] США наложили санкции на Россию, Турцию, Ирак из-за закона о нераспространении оружия массового уничтожения Григорий Май   Госсекретарь США Майк Помпео заявил на пресс-конференции во вторник, что Вашингтон решил наложить санкции на 13 иностранных юридических и физических лиц в Китае, Ираке, России и Турции в связи с предполагаемыми […] Боевики ВСУ выпустили по ДНР около сотни боеприпасов Мария Коледа   Боевики украинских оккупационных формирований за минувшие сутки 9 раз открывали огонь по ДНР и по позициям республиканских войск. Всего по территории Республики были выпущены около ста снарядов. Такую информацию […] День защитника Отечества в ЛНР Дмитрий Салов  Праздничные мероприятия по случаю Дня защитника Отечества прошли в военно-патриотическом парке культуры и отдыха «Патриот», расположенном на территории бывшего луганского аэропорта. В парке был организован показ вооружения […] Признание «ПЦУ» оспорит в суде Всегреческий православный союз Мария Коледа   Прецедент судебного характера был создан участниками Всегреческого православного союза, духовенством греческим и мирянами, которые потребовали через судебную инстанцию отменить решение собора архиереев ЭПЦ, признавшее […] ОБСЕ зафиксировали в бое возле Золотого тысячи взрывов Мария Коледа   Во время вчерашней украинской провокации в районе Золотого наблюдатели СММ ОБСЕ зафиксировали более двух тысяч трёхсот взрывов в указанном районе во время боя боевиков ВСУ с давшей им отпор Армией ЛНР.   Пресс-служба […] Под каток санкций США попала «дочка» Роснефти Григорий Май   Соединенные Штаты ввели 18 февраля санкции против Rosneft Trading SA (RTSA) — дочерней фирмы российской нефтяной компании «Роснефть» и одного из её директоров Дидье Казимиро из-за сотрудничества с Венесуэлой. […] Прорыв ВСУ в ЛНР закончился провалом и потерями Дмитрий Валюженич Попытка украинских военных занять нейтральную полосу в районе населенного пункта Золотое провалилась и привела к существенным потерям.   Еще 9 января вооруженные силы Украины, нарушив соглашение о разведении сил сторон, […]
Наверх Наверх