Свыше 600 участников незаконной акции протеста были задержаны в Москве

  
0

В ходе сегодняшней незаконной акции протеста в Москве были задержаны свыше 600 человек. Источники также сообщают о том, что в ходе столкновений были травмированы свыше 40 сотрудников правоохранительных органов.

 

Появляются первые данные об итогах сегодняшней незаконной акции протеста в Москве. Так, информационное агентство ТАСС со ссылкой на Ответственного секретаря Общественной наблюдательной комиссии Ивана Мельникова сообщает о том, что в ходе ее проведения были задержаны свыше 600 человек.

 

Кроме того, появляется информация  том, что в ходе спровоцированных сторонниками оппозиционера Алексея Навального столкновений с силовиками, были травмированы десятки сотрудников правоохранительных органов. Так, по данным ТАСС их количество составляет 42 человека, РИА Новости сообщают о 38 пострадавших. Оба источника сходятся на том, что их травмы носят легкий характер. 

 

Напомним, что сегодня в центре Москвы сторонники оппозиционера Алексея Навального провели несанкционированную властями акцию протеста. В ходе ее проведения они устроили драки с сотрудниками  Министерства внутренних дел и Росгвардии. 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: