Свыше 80 украинских военных уничтожены в результате удара ВКС

  
8

Стали известны результаты ракетного удара воздушно-космических сил России по украинскому учебному центру «Десна». Потери противника превысили 80 человек только убитыми.

 

17 мая 2022 года самолеты ВКС России нанесли удар по учебному центру вооруженных сил Украины «Десна». Объект расположен в Черниговской области. Ракета уничтожила одну из четырехэтажных казарм.

 

В результате атаки с воздуха уничтожены по меньшей мере 87 украинских военных. Об этом сегодня сообщил президент Украины Владимир Зеленский в ходе своего выступления в Давосе. По его словам, разбор завалов закончен.Данные о 87 погибших вероятно занижены. Количество раненных не называется.

 

Стоит отметить халатность украинского командования по отношению к собственным военным. 7 марта расположение 79-й  десантно-штурмовой бригады в Николаеве также подверглось ракетному удару. Тогда в результате попадания ракеты «Калибр» были уничтожены 16 украинских военных. Несмотря на это, личный состав по прежнему был размещен в казармах в пункте постоянной дислокации.  19 марта по ним последовал новый ракетный удар, в результате которого были уничтожены от 50 до 200 военнослужащих противника. Ну, а нам остается только поблагодарить украинское командование и пожелать ему действовать в том же духе. 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: