Сын Авакова: дело против меня — это давление на отца

  
0
 
 
Александр Аваков, сын главы МВД Украины Арсена Авакова заявил, что дело против него является политически сфабрикованным.

«Уголовное расследование в отношении меня не имеет ничего общего с юриспруденцией и борьбой с коррупцией — это попытка политического давления на моего отца», — сообщил Александр Аваков.

Аваков-младший подозревается в растрате госсредств. Он подчеркнул, что готов полностью пройти процедуру расследования Национальным антикоррупционным бюро Украины дела о закупке рюкзаков.
 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США намерены помочь Украине выполнить критерии членства в НАТО Григорий Май Госсекретарь Энтони Блинкен собирается с визитом на Украину, чтобы обсудить остановку «Северного потока-2», проблемы с «Нафтогазом» и украинской коррупцией в госкомпаниях. Представитель Госдепа по делам Европы и Евразии Филип […] На Украине санкции против телеканалов связали с обострением ситуации в Донбассе Александра Донцова Ситуация в Донбассе в последние недели обострилась и «мирного процесса уже нет». Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. «У нас там происходит резкое обострение ситуации за последние недели. […] Госдеп США хочет внести Кубу в список «стран, поддерживающих терроризм» Григорий Май   Несколько чиновников Госдепартамента США подготовили предложение объявить Кубу государством, поддерживающим терроризм. Эта мера, как сообщает New York Times, усложнила бы планы возможной будущей администрации Байдена […] Киргизские «чекисты» задержали бывшего столичного вице-мэра А.М.К. Влад Николаев Сотрудниками антикоррупционного отдела Государственного комитета национальной безопасности (ГКНБ) Кыргызстана задержан бывший вице-мэр Бишкека. Его фамилию пресс-служба ГКНБ не приводит, но указывает инициалы А.М.К. Этого […] НАБУ — на защите внешнего управления Влад Николаев Дело Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) против экс-хозяина «Укрбуда» Максима Микитася получает неприятное развитие. Детективы НАБУ предполагают для замглавы Офиса президента (ОП) Украины Олега Татарова меру […] В Казахстане осужденных коррупционеров лишили права на УДО Влад Николаев Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев подписал ряд законопроектов, касающихся борьбы с коррупцией, защиты страны от внешнего влияния, миграционной политики и трудового права.   Первый из этих законодательных актов […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: