Сын Каддафи начал политическую деятельность

  
0

 

Старший сын экс-лидера Ливии Муаммара Каддафи Сейф аль-Ислам Каддафи начал политическую деятельность на территории Ливии.

«Сейф аль-Ислам участвует в жизни ливийского общества, он поддерживает контакты с общественными деятелями и лидерами ливийских племен с целью формирования всеобъемлющей программы», — заметил адвокат семьи Каддафи Халед аз-Заиди.

Каддафи проводит консультации и встречи «для реального политического урегулирования» в стране.

Международный уголовный суд обвиняет Сейф аль-Ислама Каддафи в преступлениях против человечности и требует его выдачи.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Талибы приветствуют достижение мира в Афганистане после вывода войск США Дмитрий Салов   Боевики движения «Талибан» надеются на скорый вывод американских войск из Афганистана, после чего станет возможен диалог о мирном урегулировании. Об этом заявил глава делегации талибов на меж-афганской […] Выборы в ДНР и ЛНР проходят с высокой явкой избирателей Мария Коледа   В республиках Донбасса проходят выборы Глав ДНР и ЛНР, а также депутатов Народных Советов. На данный момент ЦИК обеих республик отмечает высокую явку избирателей на участки голосования.   Согласно информации от […] В Ливии нас все еще ждут. Два дня в Триполи Дмитрий Салов   Автор: Сергей Котькало   Каждая поездка в Ливию, – а они случаются не часто, – это очередная рана на сердце: до того схожи судьбы наших стран и народов. Как-то уж больно мы схожи в доверчивости… Подобно […] В Ливии суд приговорил 45 сторонников Каддафи к расстрелу Сергей Чернобай   В среду, 15 августа, ливийский апелляционный суд приговорил 45 сторонников Каддафи к расстрелу за убийства, совершенные в Триполи во время восстания 2011 года.   Кроме того, 54 человека были приговорены к 5 годам […] Принцип домино Павел Нестеров Принцип домино — это когда игровые костяшки расставлены так, что падая они заваливают соседние, а те в свою очередь ведут процесс к более отдаленной цели. В результате первое падение приводит к последовательному […] Путин и Асад провели встречу в Сочи Григорий Май Встреча президентов Владимира Путина и Башара Асада состоялась в Сочи, куда сирийский лидер прибыл сегодня с рабочим визитом.   Асад поздравил Путина с переизбранием в президенты России, что, по убеждению сирийского […] Трамп готов пообещать, что в КНДР не будет так, как в Ливии Григорий Май Президент США Дональд Трамп заявил, что у Вашингтона нет планов по свержению руководства КНДР, как это произошло с режимом Муаммара Каддафи в Ливии. «Ливийская модель — совершенно не та модель, которая у нас есть, […] Великобритания принесла официальные извинения бывшему противнику Каддафи Алексей Константинов   Британское правительство принесло извинения ливийцу Абдуле-Хакиму Беладжу за содействие в поимке его и его жены в 2004 году и за депортацию в Ливию, где они подверглись пыткам “режима” Муаммара Каддафи.   Беладж и его […] При теракте в Триполи погибли по меньшей мере 11 человек Григорий Май Число жертв атаки террористов на штаб-квартиру ливийской Высшей избирательной комиссии в районе Гут аш-Шааль в Триполи увеличилось до 11 человек. Ещё по меньшей мере двое ранены. По данным канала Libya Alahrar,  на месте […]
Наверх Наверх