Сын Каддафи заявил о наличии у него доказательств вины Саркози

  
0

 

Сын Муаммара Каддафи Саиф аль-Ислам в интервью телеканалу AfricaNews заявил о наличии у него доказательств незаконных махинаций бывшего президента Франции Николя Саркози.

«Я могу подтвердить, что у меня до сих пор есть веское доказательство по поводу Саркози… Я видел своими глазами передачу первой суммы денег человеку Саркози — Клоду Геану — в Триполи», — сообщил он.

 
Напомним, что французский экс-лидер был задержан по обвинению в том, что он якобы получал финансирование из Триполи по время своей предвыборной кампании в 2007. В свою очередь, Саркози отверг все обвинения, назвав их «голословными утверждениями, которые опираются лишь на слова Каддафи и показания бизнесмена Зияда Такьеддина».
 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Париже возле старого офиса Charlie Hebdo произошло нападение Григорий Май   В Париже рядом с бывшим офисом сатирического еженедельника Charlie Hebdo (Шарли Эбдо) совершено вооруженное нападение. Ножевые ранения получили как минимум четверо человек, двое в тяжелом состоянии. Двое пострадавших, […] Акции банков по всему миру обрушились Сергей Чернобай   Сегодня утром произошло заметное снижение биржевых котировок банков по всему миру.   Снижение произошло на фоне опубликованного расследования Международного консорциума журналистов-расследователей (ICIJ) о […] Инспекторы из Румынии, Франции и Германии выполнят полёт над Россией Максим Тумбарцев   Совместная группа инспекторов из Румынии, Франции и Германии, в рамках выполнения Договора по открытому небу, в период с 21 по 25 сентября 2020 года, совершит наблюдательный полёт на румынском самолёте Антонов Ан-30Б […] Российские инспекторы выполнят полёт над Францией Максим Тумбарцев   Группа российских инспекторов, в рамках выполнения Договора по открытому небу, в период с 21 по 25 сентября 2020 года совершит наблюдательный полёт на российском самолёте Туполев Ту-154М ЛК-1 над территорией Франции.   […] Германия и Франция хотят вместе построить новый боевой самолет Григорий Май Франция и Германия полны решимости совместно защищать безопасность Европы, поскольку «вокруг нас растут угрозы», — заявила министр обороны Германии. Обе страны продолжат сотрудничество в создании нового европейского […] Известный националист Тесак найден мертвым Сергей Чернобай   Максим Марцинкевич, известный также по кличке Тесак, обнаружен сегодня мёртвым в одиночной камере следственного изолятора в Челябинске.    Предварительная причина смерти — суицид.   По предварительным данным, […]
Наверх Наверх