Сын Муамара Каддафи освобождён из тюрьмы

  
0

В Ливии освобожден из тюрьмы в Зинтане сын Муамара Каддафи — Сейф аль-Ислам.
По сообщениям прессы, он прибыл к родственникам в город Эль-Байда на востоке Ливии, чьи старейшины предложили принять его после закона о всеобщей амнистии.
Суд в Триполи в 2015 году приговорил Сейфа аль-Ислама к смертной казни, однако ополченцы Зинтана отказались выдать его властям и продержали два года в своей тюрьме.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Муаммар Каддафи
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Ливии отмечают десятилетие восстания против Каддафи Григорий Май   В Ливии отметили десятую годовщину восстания против 42-летнеего правления Муаммара Каддафи. Вчера на западе страны тысячи ливийцев вышли, чтобы отметить дату салютом, военным парадом и выступлениями. Празднование […] Саркози предъявлено обвинение в получении денег от Ливии Григорий Май   Французская прокуратура предъявила обвинения бывшему президенту Николя Саркози в использовании полученных от Ливии наличных денег для его избирательной кампании в 2007 году.   Обвинение в «участии в преступном […] В Ливии нас все еще ждут. Два дня в Триполи Дмитрий Салов   Автор: Сергей Котькало   Каждая поездка в Ливию, – а они случаются не часто, – это очередная рана на сердце: до того схожи судьбы наших стран и народов. Как-то уж больно мы схожи в доверчивости… Подобно […] В Ливии суд приговорил 45 сторонников Каддафи к расстрелу Сергей Чернобай   В среду, 15 августа, ливийский апелляционный суд приговорил 45 сторонников Каддафи к расстрелу за убийства, совершенные в Триполи во время восстания 2011 года.   Кроме того, 54 человека были приговорены к 5 годам […] Трамп готов пообещать, что в КНДР не будет так, как в Ливии Григорий Май Президент США Дональд Трамп заявил, что у Вашингтона нет планов по свержению руководства КНДР, как это произошло с режимом Муаммара Каддафи в Ливии. «Ливийская модель — совершенно не та модель, которая у нас есть, […] Великобритания принесла официальные извинения бывшему противнику Каддафи Алексей Константинов   Британское правительство принесло извинения ливийцу Абдуле-Хакиму Беладжу за содействие в поимке его и его жены в 2004 году и за депортацию в Ливию, где они подверглись пыткам “режима” Муаммара Каддафи.   Беладж и его […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: