Сыроед мало украинского языка

  
2
Аксиомой является то, что на телевидении и в печатных медиа язык должен быть государственным, а квоты надо устанавливать для других языков. А мы имеем искаженную ситуацию, когда должны бороться за квоту для государственного украинского языка.

Об этом заявила вице-спикер Верховной Рады, украинская нацистка Оксана Сыроед.

Сыроед заявила, что украиноязычные украинцы страдают от того, что не имеют русскоязычного контента. «У нас почти что нет русскоязычного продукта, даже новостного. И это я говорю как гражданин-потребитель», — лживо заявила вице-спикер парламента.

По ее словам, украинский парадокс заключается в том, что государственный язык в нашей стране всегда не ко времени. «Я этим вопросом занимаюсь с 1980-х и всегда слышу, что это не актуально. Мне кажется, что это определенная манипулятивная вещь», — сказала украинская нацистка.

«Речь является элементом национальной безопасности, это не элемент гуманитарной сферы. Это так же как территория, флаг, герб. И поэтому не надо бояться регулирования языка», — призвала заместитель председателя ВРУ.

Стоит отметить, что украинские нацисты добиваются полного уничтожения русского языка на территории вымирающей Украины. На данный момент СМИ насильно заставили использовать в своем контенте украинский язык минимум на 75%.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 28 октября 2020 года Влад Николаев   Названы причины крушения Ан-26   В Правительстве Украины обнародовали результаты расследования комиссии по авиакатастрофе самолета Ан-26 под Харьковом. Среди основных причин трагедии названы недостаточный […] Топ-менеджерам украинских предприятий вернут космические зарплаты Влад Николаев Кабинет министров Украины снял ограничения по заработным платам для топ-менеджеров государственных предприятий, а также членов наблюдательных советов. К слову, это было одно из требований к Киеву со стороны Международного […] Российский суд признал геноцидом зверства нацистов в Жестяной Горке Мария Коледа   На заседании Солнецкого райсуда Новгородской области во вторник, 27 октября, принято беспрецедентное решение в российском судопроизводстве о признании геноцидом массовых убийств мирных жителей деревни Жестяная Горка […] Украина итоги 27 октября 2020 года Влад Николаев   Вспышка коронавируса в Офисе президента   Сразу два высокопоставленных сотрудника Офиса президента Украины заболели коронавирусом. Так, о своём заражении сообщила заместитель главы Офиса президента Юлия Ковалив. […] Украинская генпрокуратура взялась за работу Влад Николаев Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова, находящаяся под угрозой увольнения, рьяно принялась изображать бурную деятельность. Накануне глава ведомства инициировала рабочее совещание с участием руководителей […] Украина итоги 26 октября 2020 года Влад Николаев   Выборы без выбора   На Украине подводят итоги состоявшихся накануне местных выборов. Жители страны на них в основной массе проголосовали ногами. Это подтверждает крайне низкая явка – менее 40%.   Сенсацией на […]
Наверх Наверх