Сюрприз под Ёлочку: Пенсия украинцам может только сниться

  
1

Сюрприз под Ёлочку: Пенсия украинцам может только сниться

 

Под Новый Год украинская территория преподнесла своему населению очередной неприятный сюрприз. С 1 января 2018 года возрастает необходимый минимальный страховой стаж, который украинским гражданам необходимо иметь для выхода на пенсию. Теперь он составляет не 15, а 25 лет.

 

Пресловутая пенсионная реформа, которую прпопихнули в Киеве западные кураторы, в частности МВФ. Данными изменениями надеются сделать меньше хронический дефицит Пенсионного фонда Украины. Сейчас из госбюджета на перекрывание этой недостачи тратятся колоссальные дотации из госбюджета страны 404.

 

Последующие 10 лет уйдут на поэтапное доведение требуемых сроков выхода на пенсию до 35 лет. Такого уровня Киев должен достичь, при условии, что он сохранится как государство, к 2018 году. Когда минимальным стажем будут считаться озвученные выше 35 лет рабочего времени.

 

Принятие закона о пенсионном преобразовании состоялось 3 октября 2017 года, когда Рада проголосовала за него, а с 11 октября, когда текст его опубликовали в официальной парламентской газете «Голос Украины», закон вступил в силу. Временщики украинской власти решили поэтапно вводить фактическое применение пенсионной реформы.

 

Реформа не предусматривает повышения пенсионного возраста, поэтому мужчины и женщины будут выходить на «заслуженный отдых» соответственно в 60 и 58,5 лет, если у них есть минимальный пенсионный страховой стаж в 25 лет. Предыдущая реформа, которую проводили в 2011 году, предусматривала, что к 2021 году женщины будут выходить на пенсию в те же 60 лет, как и мужчины.

 

Ну а что еще можно ожидать от украинской власти и украинского же «государства», только подлые подставы и такие непопулярные решения, которые опять же лишь усугубят дело, а не поправят положение.

 

Война на Украинекризиспенсионная реформа
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Декоммунизатор Дробович представил планы по сносу советских гербов в Киеве Мария Коледа   Преемник Вятровича, нынешний глава так называемого «Института национальной памяти» Антон Дробович рассказал, что нужно делать с советскими гербами и памятником Щорсу в Киеве. Он также отметил, что пока остаётся […] МИД Украины: Донбасс в случае «возврата» под власть Киева будет поражён в правах на общенациональные решения Мария Коледа   Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба решил высказать мнение своего ведомства по поводу вероятности «возврата» Донбасса под контроль Киева. Чиновник отметил, что в этом случае Донецк и Луганск, как […] «Просто умер»: Киев придумал новую «причину» смертей боевиков ВСУ на фронтах Донбасса Мария Коледа   Последние трое суток от пресс-центра карательной «ООС» в Донбассе поступили несколько сообщений о том, что ряд украинских боевиков ушли из жизни «в результате резкого ухудшения состояния здоровья». О странностях причин […] Реформы КМП армии США могут лишить службы тысячи морпехов Мария Коледа   Военные эксперты подвергли критике планы реформы Корпуса морской пехоты США, озвученные ранее в программе «Force Design 2030». Среди прочего в документе указано, что одной из частей программы оптимизации КМП США […] Пропагандист Гордон отвёл Украине считанные годы существования Мария Коледа   Украина растеряла весь имевшийся запас прочности за последние 6 лет настолько, что в любой момент может прекратить своё существование. Такое мнение выразил в эфире украинского телеканала киевский скандально известный […] В Киеве заявили, что долги по зарплатам шахтёрам погашены Влад Николаев В Киеве отчитались о том, что все долги по зарплате перед работниками шахт погашены. Долги остаются исключительно перед реализаторами угольной продукции. Об этом сообщили в Министерстве энергетики Украины. «За этот период […]
Наверх Наверх