Сюрприз под Ёлочку: Пенсия украинцам может только сниться

  
1

Сюрприз под Ёлочку: Пенсия украинцам может только сниться

 

Под Новый Год украинская территория преподнесла своему населению очередной неприятный сюрприз. С 1 января 2018 года возрастает необходимый минимальный страховой стаж, который украинским гражданам необходимо иметь для выхода на пенсию. Теперь он составляет не 15, а 25 лет.

 

Пресловутая пенсионная реформа, которую прпопихнули в Киеве западные кураторы, в частности МВФ. Данными изменениями надеются сделать меньше хронический дефицит Пенсионного фонда Украины. Сейчас из госбюджета на перекрывание этой недостачи тратятся колоссальные дотации из госбюджета страны 404.

 

Последующие 10 лет уйдут на поэтапное доведение требуемых сроков выхода на пенсию до 35 лет. Такого уровня Киев должен достичь, при условии, что он сохранится как государство, к 2018 году. Когда минимальным стажем будут считаться озвученные выше 35 лет рабочего времени.

 

Принятие закона о пенсионном преобразовании состоялось 3 октября 2017 года, когда Рада проголосовала за него, а с 11 октября, когда текст его опубликовали в официальной парламентской газете «Голос Украины», закон вступил в силу. Временщики украинской власти решили поэтапно вводить фактическое применение пенсионной реформы.

 

Реформа не предусматривает повышения пенсионного возраста, поэтому мужчины и женщины будут выходить на «заслуженный отдых» соответственно в 60 и 58,5 лет, если у них есть минимальный пенсионный страховой стаж в 25 лет. Предыдущая реформа, которую проводили в 2011 году, предусматривала, что к 2021 году женщины будут выходить на пенсию в те же 60 лет, как и мужчины.

 

Ну а что еще можно ожидать от украинской власти и украинского же «государства», только подлые подставы и такие непопулярные решения, которые опять же лишь усугубят дело, а не поправят положение.

 

Война на Украинекризиспенсионная реформа
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Катарская компания станет владельцем морского порта в Николаеве Мария Коледа   Есть на украинской территории город, некогда заложенный русскими, Николаев, средоточие морских путей. Главной гаванью города является морской порт «Ольвия», которую хотят теперь отдать в иностранное владение. […] Число пострадавших при протестах в Ливане достигло почти 400 человек Сергей Чернобай   Число пострадавших в результате столкновений между протестующими и силовиками в Бейруте в субботу, 18 января, достигло почти 400 человек.   Это самое большое число жертв с момента начала протестов три месяца […] Огненное начало: Тепловоз сгорел дотла в Николаевской области Мария Коледа   Для «Укрзализницы» год начался с определённого рода трудностей, вновь сказываются технические и финансовые огрехи. Наверняка железнодорожники провожали 2019 год с надеждами на лучшее в 2020 года, но они не […] Украинские металлурги установили исторический антирекорд Мария Коледа   Самый тупиковый за всю незалежную историю металлургической отрасли бывшей Украины результат был получен в декабре минувшего года. Наблюдения велись с начала девяностых, что позволило зафиксировать своеобразный […] Украинская промышленность в свободном падении Влад Николаев Правительство Украины создало штаб противодействия кризису промышленности. Это является прямым доказательством того, что премьер-министр Алексей Гончарук и его команда признали: стагнация украинского промышленного […] Палецкис оставлен под арестом ещё на три месяца — Литовский суд Мария Коледа   Быть в свободной европейской стране Литве оппозиционером к действующим властям и отстаивать антифашистские взгляды очень опасно и чревато массой административных и уголовных последствий.   Общественный деятель, […] Сотнями прибывают беженцы в Грецию ежедневно Мария Коледа   Кризис беженцев на территории Греции не прекращается, а только набирает обороты. Лишь за минувшие сутки сюда по морю прибились 243 мигранта и беженца. Как сообщили спасательные и миграционные службы, за последние 24 […] Нил Ушаков: Латвию ожидает самый ощутимый кризис с 1991 года Мария Коледа   Начиная с развала СССР, 1991 года, в Латвии рискуют ощутить в скором времени самый жёсткий кризис в политической и экономической сфере. Такое мнение выразил бывший мэр Риги Нил Ушаков, который ныне заседает в […] Адвокат Дональда Трампа отчитался о визите в Киев Мария Коледа   Юрист, представляющий интересы американского гаранта Дональда Трампа, Рудольф Джулиани выдал на-гора информацию и выводы о своём визите на украинскую территорию, куда ездил в свете процесса об импичменте президенту США, […]
Наверх Наверх