Сюрреализм, или гады снова выползли…

  
1

Победа, и уничтожение фашистского государства, не уничтожили саму идеологию нацизма. После того, как ведущие, так называемые после победные демократии, а именно представители англо саксонского демо — политического консорциума, начали переоценивать результаты Второй Мировой     войны, появились различного рода вбросы о негативной роли СССР в войне, и о абсолютной и безоговорочной победе , англов саксов на Германией. Кроме текстов появились и игры, призванные методом реализации онлайн-проектов, объединяющих от нескольких десятков до тысяч игроков на одном сервере, довести до сознания играющих положения своей пропаганды.

В преддверии Великого Дня Велико Победы, над фашистско —  немецкими войсками, вышло  последнее  обновление массовой многопользовательской игры World of Warships, посвящённым немецким военным кораблям.

Речь идёт об «Обновлении 0.10.3: Немецкие эсминцы», в рамках которого геймерам нужно будет управлять военными кораблями Третьего рейха времён Второй мировой войны и достраивать французский эсминец IX ZF-6, захваченный Германией в 1940 году. Сообщается, что за выполнение различных заданий в рамках обновления игроки будут получать специальную валюту под названием «немецкие жетоны». https://worldofwarships.eu/ru/news/general-news/german-destroyers-early-access/

Инициатив исходит от разработчиков  игры — бывших и нынешних граждан России и Белоруссии. По крайней мере не корректно выпускать подобный контент накануне Дня Победы, обесценивая подвиг Красной Армии и ее союзников ,  так открыто пренебрегая памятью тех, погибших на войне солдат .Между строк контента  читаем: «Вся эта ваша Победа, бои за Берлин, миллионы жертв, все это ваше, но уже не наше. Посмотрите какие красивые крестики на красно-черном фоне! Вот это наше, присоединяйтесь!»

Анна Ньюс  установило , что разработкой игры World of Tanks занимаются компании Wargaming (Белоруссия) и Lesta Studio (Россия). Месячная аудитория проекта составляет более миллиона человек.

 Что из себя представляет этот проект? Многопользовательские игры (ММО-игры) — это в первую очередь онлайн-проекты, объединяющие от нескольких десятков до тысяч игроков на одном сервере. Основной особенностью таких проектов является взаимодействие (как мирное, так и враждебное) пользователей между собой. ММО-игры подразделяются на те же жанры, что и одиночные видеоигры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: