Та ещё «Ванга»: Приходько предсказала «президентство Тимошенко»

  
1

Та ещё «Ванга»: Приходько предсказала «президентство Тимошенко»

 

Бывшая Украина является местом не только действующих безответственных временщиков, но и плацдармом таких же пустопорожних «деятелей». В ряды последних после неудавшейся музыкальной карьеры решила примкнуть известная лишь одной песней «Мамо» певица Анастасия Приходько.

 

Ныне панночка влилась в ряды ВО «Батькивщина» и пытается всюду пиарить свою «гуру» Юлию Тимошенко. Ноябрьский скандал с сорванным Анастасией эфиром, когда она под градом неудобных вопросов вынужденно сбежала от телекамер, несколько оттеснил её на задний план, и вот триумфальное возвращение состоялось.

 

На первом после долгого перерыва интервью Приходько поделилась с журналистами и зрителями откровением, что следующим президентом страны 404 будет Юлия Владимировна Тимошенко.

 

 

Вождя своей партии пиарить приходится самым неожиданным образом, это не удивляет. Как и виденье своего качества в случае победы Тимошенко. Заданный вопрос о собственном будущем в случае этой победы Приходько прокомментировала просто. Сама в данном контексте надеется стать народным депутатом Верховной Рады.

 

На мечты о будущем журналист отметил Анастасии, что сразу после президентских выборов парламент не изменится. И лишь через год состав ВР изменят плановые выборы. Прям с ходу стать «избранницей народа» у несостоявшейся певицы не получится.

 

При этом ведущий уточнил, раз Приходько так уверена в результатах будущей кампании, то на каком месте в партийном списке «Батькивщины» она стоит. Музыкальная «активистка» не нашла ничего умнее, сказать, что не уточняла у партийных боссов таких тонкостей.

 

Более того, Анастасия вовсе не думает о своем месте в партии, а размышляет над «глобальными проблемами Украины». До избрания в депутатский корпус политик-неофит должна сообразить, какими способами менять пока еще де-юре страну. А место в списке она не рассматривает особо, изучая «много историй».

 

Похоже Тимошенко нашла достойную смену «провалившейся» Наде Савченко, ту из СИЗО вызволять сложно в свете политических реалий. Зато поющую безголосицу Приходько особо учить ничему и не надо, как создать шумиху из своих «концертов» она знает сама.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 26 февраля 2020 года Влад Николаев   Аваков криткует Суркова за «несуществующую Украину»   Сегодня были опубликованы слова бывшего помощника президента России Владислава Сурков о том, что Украины на данный момент не существует: «Есть украинство. То […] Суд одобрил принудительный привод Порошенко на допросы в ГБР Влад Николаев 26 февраля прошло заседание Киевского апелляционного суда по делу о принудительных приводах экс-президента страны Петра Порошенко. Заявление о нарушении принципа территориальной подсудности, а также о нарушении требований УПК […] Русский язык вернется в украинские школы и вузы? Влад Николаев Новый законопроект удивил весь депутатский корпус. Изменения в закон «Об образовании» подготовили депутаты от «Слуги народа» Максим Бужанский и «Оппозиционной платформы — За жизнь» Олег Волошин.   Образование на […] Годовщина «советской оккупации» оскандалила Грузию Мария Коледа   На постсоветском пространстве есть несколько регионов, где недавнее советское прошлое готовы заклеймить последними словами. Среди таких обретается Прибалтика, Грузия и бывшая Украина. О какой бы дате из времён СССР не […] Нападение на Лаврова и ответная реакция МИД России Дмитрий Валюженич Грузинские журналистки набросились на российскую делегацию в Женеве. Их целью стал Сергей Лавров. Об этом сообщила официальный представитель Министерства иностранных дел Мария Захарова.   Грузинские журналистки […] СНБО: Россия готовит «наступление» на Украину Мария Коледа   Ключевое силовое ведомство незалежной Совет нацбезопасности и обороны взялся рассматривать возможные версии развития войны против Донбасса. Среди сценариев озвучено и полномасштабное наступление российской армии.   В […] Украина итоги 25 февраля 2020 года Влад Николаев   В пенсионном фонде Украины проведут аудит   Доходы и расходы Пенсионного фонда Украины будут проверены аудиторскими компаниями. Такое заявление сделал премьер-министр страны Алексей Гончарук. Он подчеркнул, что […] Руина собирается «десоветизировать» все свои библиотеки Мария Коледа   Чтобы увеличить уровень культуры и образованности в стране победившего евровыбора, в Киеве предложили уничтожить все книги из украинских библиотек, изданные во времена СССР, в обязательном порядке заменив их на […] Язык – твой враг Влад Николаев Нынешние украинские власти, видимо, начинают осознавать, какого «монстра» породили их предшественники. Речь идёт о наделавшем шуму законе о государственном языке, который, по оценкам экспертов, ведёт к тотальной украинизации […]
Наверх Наверх