«Талибан» взял ответственность за атаку на полицейский участок в Афганистане

  
0

Появляются новые сведения о нападении боевиков на полицейский участок на востоке Афганистана. За атаку взяла ответственность группировка «Талибан» (запрещена в РФ).
Потери среди полицейских возросли до пяти, 30 человек получили ранения, в том числе 20 гражданских лиц.
Напомним, один террорист подорвал автомобиль у входа в полицейское управление в городе Гардез в провинции Пактия, ещё четверо пытались проникнуть внутрь здания. Завязался бой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

нападениеполицияТалибантеракты
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Полиция США: экстремисты «хотят взорвать Капитолий» Григорий Май Разведка сообщает, что экстремистcкие группы открыто раздумывают над проведением серьезной атаки на Капитолий в Вашингтоне, заявила вчера полиция, отвечающая за безопасность Конгресса США. «Мы знаем, что бунтовщики из групп, […] В Армении накаляется обстановка после заявления военных Григорий Май Генеральный штаб Вооруженных сил Армении (порядка 40 военных разных рангов) выступил с требованием отставки премьер-министра Никола Пашиняна и его правительства, одновременно предупреждая воздержаться от применения силы […] Сотрудник Росгвардии и полицейский ранены при проверке документов в Карачаево-Черкесии Дмитрий Салов   В Малокарачаевском районе Карачаево-Черкесии произошла атака на правоохранителей, заявляет пресс-служба регионального МВД. Ранения получили сотрудник Росгвардии и полицейский.   Как сообщается, около полуночи […] НАТО ставит условие вывода своих войск из Афганистана Григорий Май В четверг в Брюсселе прошла виртуальная встреча министров обороны стран НАТО. После нее генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг рассказал о договоренностях в контексте присутствия войск в Афганистане.  Также он объявил о […] При ракетном обстреле в Ираке ранен американский солдат Григорий Май   Госдепартамент с возмущением отреагировал на новость о ракетной атаке вечером 15 февраля на курдский город Эрбиль на севере Ирака, в результате которой один человек погиб и несколько ранены, в том числе граждане США.   […] Пассажирский самолет загорелся в Саудовской Аравии после атаки Григорий Май   Пассажирский самолет на взлетно-посадочной полосе загорелся при нападении на аэропорт на юге Саудовской Аравии. Пожарные взяли ситуацию под контроль.   Как сообщило сегодня государственное телевидение со ссылкой […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: