Таиланд принял на вооружение украинские танки

  
0

 

Королевские сухопутные войска Таиланда приняли на вооружение все 49 украинских боевых танков «Оплот» (Т-84), пишет сегодня газета Bangkok Post.

 

Последняя партия из 6 танков прибыла в страну 29 июля. Теперь все танки находятся на вооружении у 2-й пехотной дивизии (провинция Прачинбури).

 

Стоимость военного контракта $240 млн. Поставки техники должны были быть завершены еще в 2015 году, но были перенесены из-за военного конфликта на Украине.

 

Испытания танков начнутся в начале сентября.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

военный контрактТаиландтанки
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Т-90М в единой системе управления тактического звена Максим Тумбарцев   В ходе учений, с участием танков Т-90М, российские военные проверили работоспособность единой системы управления тактического звена, которая позволяет обмениваться информацией между боевыми машинами в реальном времени, […] Активная защита для «Абрамсов» Дмитрий Валюженич   В январе 2021 года израильская компания Rafael завершила поставку систем активной защиты «Trophy» для американских танков «Абрамс». Что представляет из себя данная КАЗ? И сколько американских танков получит «Trophy»? […] Азербайджанский Т-90 был уничтожен в ходе Второй Карабахской войны Дмитрий Валюженич В ходе боев в Нагорном Карабахе, которые происходили осенью 2020 года, был уничтожен азербайджанский танк Т-90С.  Это первый документально подтвержденный случай уничтожения экспортной версии машины.    Появляются все […] Новейшие китайские танки получили боевое крещение в Нигерии Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Нигерии применили китайские танки VT-4 против террористической группировки «Боко Харам». Фактически произошло боевое крещение машины.    Армия Нигерии по-прежнему ведет боевые действия против […] Легкий танк для ВДД США Дмитрий Валюженич   В декабре 2020 года компания ВАЕ Systems представила окончательный облик легкого танка М8 для десантных войск США. Что представляет из себя М8? И для чего военно-десантным дивизиям американской армии понадобился легкий […] Модернизация «Арджун». Улучшение проблемного танка Дмитрий Валюженич   В декабре 2020 года индийские военные завершили финальные испытания обновленного танка «Арджун». Что из себя представляет индийский танк? И какие улучшения на нем были произведены? Читайте в нашем материале.   В […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: