Тайная вакцинация украинских политиков

  
0

Украинские чиновники начали «тайно» вакцинироваться от коронавируса. Об этом заявил глава редакционного совета портала «Обозреватель» и президент Федерации баскетбола Украины Михаил Бродский.

По его словам, препарат завезли в страну без таможенного оформления.

«Насколько мне известно, 29 или 30 декабря чартерным рейсом на Украину была тайно завезена партия вакцины Pfizer: скорее всего, её без растаможки пронесли через Зал официальных делегаций, прикрываясь паспортом какого-то депутата», — написал Бродский в своём блоге на сайте «Обозревателя».

Он уточнил, что затем  вакцину доставили в клинику пластической хирургии и косметологии «Медиленд», куда и зачастили украинские политики. В частности, Бродский упоминает премьер-министра Дениса Шмыгаля и главу профильного медицинского комитета Верховной рады Михаила Радуцкого.

«По имеющейся у меня информации, премьер-министр Денис Шмыгаль и ряд народных депутатов, в том числе и глава профильного медицинского комитета Верховной рады Михаил Радуцкий, на протяжении этой недели посетили клинику пластической хирургии и косметологии «Медиленд», но не только и не столько за уколом ботокса, сколько за первой дозой вакцины», — заявил Бродский.

Он отметил, что за оба этапа введения препарата политики заплатили по 2,5 тысячи евро. В то время как в Европе две дозы стоят всего 30 евро. По его словам, украинские власти «профукали закупку вакцины для народа, не заложили денег на вакцину в следующем году и теперь переплачивают примерно в 100 раз лишь бы только спасти собственную задницу».

При этом Бродский добавил, что не может привести доказательств своим словам, но предложил Шмыгалю и другим политикам сдать анализ на антитела и, если он будет положительным, уйти в отставку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США выделили 60 млн долларов военной помощи Украине Влад Николаев Президент США Джо Байден поручил руководителю госдепартамента выделить Украине на военные нужды $60 млн из бюджета Пентагона, об этом говорится в подписанном Байденом меморандуме, текст которого распространила пресс-служба […] Ганапольский в прямом эфире оскорбил президента России Александра Донцова Ведущий Матвей Ганапольский на канале «Прямой» Петра Порошенко в эфире программы «Эхо Украины» назвал президента России Владимира Путина нецензурным словом. Отрывок записи программы опубликовал […]  Климкин потребовал разместить военный контингент США на Украине Александра Донцова Украинский президент Владимир Зеленский на встрече со своим американским коллегой Джо Байденом должен обсудить вопрос о размещении на территории Украины военного контингента США. Такое мнение в эфире телеканала NTA высказал […] Обливший зелёнкой Порошенко мужчина оказался в реанимации Мария Коледа   Резонансный инцидент с облитым зелёнкой Петром Порошенко получил своё продолжение. Случилось происшествие во время так называемого «дня независимости», где бывшего гаранта облили медицинской жидкостью. Мужчина, […] Минск не отказывается от экономического сотрудничества с Украиной Влад Николаев Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что Минск, несмотря на позицию официального Киева, продолжит налаживать экономические отношения с Украиной. Лукашенко добавил, что украинцы – «наши люди».   Минск уже сейчас […] Зеленский назвал три главных достижения на посту президента Украины Александра Донцова Президент Украины Владимир Зеленский в эфире одного из украинских телеканалов назвал три своих ключевых достижения на посту главы государства. Одним из главных своих успехов он считает движение Украины в сторону субъектности. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: