«Тайные грузы» Порошенко и корабль-призрак

  
0

Информацию экс-депутата Верховной Рады Владимира Олейника о том, что президент Украины Порошенко недавно срочно вывозил в Испанию подозрительные грузы, а, следовательно, и сам собирается бежать, подтвердил политолог Владимир Корнилов.

 

«Версия одна: явно с Украины перевозили что-то, что необходимо было сгрузить тихонечко», — пишет он в своем блоге. А дело вот в чем.

 

«Компания Windward, анализирующая передвижения кораблей, обратила внимание на загадочные маневры некоего торгового судна-рефрижератора, которое под киприотским флагом в течение трех последних лет оперировало лишь в Северной Европе и Западной Африке, – пишет Владимир Корнилов. — И вдруг в середине января оно прибыло на Украину (судя по карте, в Одессу), затем отправилось в сторону Гибралтара и в течение 12 дней находилось в районе побережья Алжира и Марокко, неоднократно в ходе этого времени отключая свою идентификационную систему (AIS), с помощью которой можно контролировать передвижение корабля. Однажды отключение составило 28 часов подряд (корабль в это время находился где-то в районе Орана). Затем судно отправилось на север и в районе шотландского острова Айлей снова отрубило отслеживающую систему на 11 часов. Что оно в это время делало, и где было, остается загадкой. Затем этот загадочный корабль-призрак направился на Фарерские острова. Вот такая история. Пользуйтесь, уважаемые. Кстати, вы не в курсе, у Порошенко никаких офшоров на Фарерах нет?».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 03:38 аывАМЫВИМЫА
    14.03.2017

    хорошо когда есть куда бежать командир а нам некуда за нами москва

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: