«Тайные грузы» Порошенко и корабль-призрак

  
0

Информацию экс-депутата Верховной Рады Владимира Олейника о том, что президент Украины Порошенко недавно срочно вывозил в Испанию подозрительные грузы, а, следовательно, и сам собирается бежать, подтвердил политолог Владимир Корнилов.

 

«Версия одна: явно с Украины перевозили что-то, что необходимо было сгрузить тихонечко», — пишет он в своем блоге. А дело вот в чем.

 

«Компания Windward, анализирующая передвижения кораблей, обратила внимание на загадочные маневры некоего торгового судна-рефрижератора, которое под киприотским флагом в течение трех последних лет оперировало лишь в Северной Европе и Западной Африке, – пишет Владимир Корнилов. — И вдруг в середине января оно прибыло на Украину (судя по карте, в Одессу), затем отправилось в сторону Гибралтара и в течение 12 дней находилось в районе побережья Алжира и Марокко, неоднократно в ходе этого времени отключая свою идентификационную систему (AIS), с помощью которой можно контролировать передвижение корабля. Однажды отключение составило 28 часов подряд (корабль в это время находился где-то в районе Орана). Затем судно отправилось на север и в районе шотландского острова Айлей снова отрубило отслеживающую систему на 11 часов. Что оно в это время делало, и где было, остается загадкой. Затем этот загадочный корабль-призрак направился на Фарерские острова. Вот такая история. Пользуйтесь, уважаемые. Кстати, вы не в курсе, у Порошенко никаких офшоров на Фарерах нет?».

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 03:38 аывАМЫВИМЫА
    14.03.2017

    хорошо когда есть куда бежать командир а нам некуда за нами москва

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Украине учителей истории смогут увольнять за упоминание Великой Отечественной Мария Коледа   Учителей украинских школ будут увольнять за одно упоминание Великой Отечественной войны, а также применять к специалистам жёсткие репрессивные меры. Такое заявление сделал общественный и политический деятель, бывший […] Российского телеведущего выдворили из Украины Влад Николаев Ведущего телеканала «Россия-1» Бориса Корчевникова, прилетевшего накануне в Киев, выдворили из Украины. Ему объявили запрет на въезд в страну сроком на 3 года. «После появления в СМИ сообщений о незаконном посещении данным […] В Одесской области неизвестные сожгли редакцию сетевого издания Мария Коледа   В помещение редакции независимого интернет-издания Овидиополя Одесской области неизвестные бросили бутылку «коктейля Молотова» и сожгли её полностью. За последнее время это уже второе преступление, направленное против […] Украина итоги 20 октября 2020 года Влад Николаев   4 «ковидных» сценария для Украины   Глава Минздрава Украины Максим Степанов рассказал в Верховной Раде о четырёх сценариях распространения коронавируса в стране. По его словам, при самом негативном […] Зеленский обратился к Раде с посланием Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский за несколько дней до местных выборов в стране выступил в Верховной Раде с посланием. Особое внимание в своей речи он уделил проблеме Донбасса. Зеленский констатировал, что «режим тишины» […] Зеленский назвал условие для объявления локдауна Влад Николаев Система здравоохранения Украины с трудом справляется со стремительным ростом числа заболевших коронавирусом. Если в начале пандемии количество заражений в сутки едва переходило за 2 тысячи, то сейчас этот показатель стабильно […]
Наверх Наверх