Так что же украли москали

  
1

 

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

К своему прошлому выпуску про эти несчастные катера я сделал превьюшку с заголовком «Закрывая тему», думая, что об этом уже всё сказано. Но…

 

Поторопился я – наши удивительные соседи не могут угомониться и продолжают требовать портсигары, куртки…

 

Итак, «Украинская делегация в ОБСЕ продемонстрировала странам-участницам сравнительный анализ видеозаписи ФСБ РФ о состоянии переданных Украине захваченных кораблей ВМСУ, доказав, что эта съемка имеет манипулятивный и тенденциозный характер. Как сообщает собственный корреспондент Укринформа, это произошло во время заседания Форума ОБСЕ по сотрудничеству в сфере безопасности в среду, 11 декабря»…

 

(Продолжение в видео)

АнтифейкРоссияУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ЗРК С-400 поступили на вооружение ЦВО Максим Тумбарцев   Зенитный ракетный полк Центрального военного округа, дислоцированный в Свердловской области, получил на вооружение современную зенитную ракетную систему С-400 «Триумф», производства Концерна ВКО […] Исследовательские учения с БМП-2М и БМПТ Максим Тумбарцев   В 2021 году запланировано проведение исследовательских учений для определения тактических приемов применения боевых машин поддержки танков БМПТ «Терминатор» и боевых машин пехоты БМП-2М, оснащенных боевым […] Фото: новые Су-35С прибыли в Липецкий авиацентр Максим Тумбарцев   Многоцелевые истребители Сухой Су-35С, поставленные в Воздушно-космические силы в рамках выполнения государственного оборонного заказа, прибыли к месту постоянной дислокации — в Липецкий авиацентр.   Об этом в […] Мир не считает Украину «аграрной сверхдержавой» Мария Коледа   Глава украинской территории Владимир Зеленский не обладает полной информаций о ситуации в стране. К такому выводу пришёл директор социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко накануне, 28 ноября, на […] Лидерами рейтинга лучших средств ПВО стали российские системы Мария Коледа   С середины прошлого столетия советские и потом российские зенитно-ракетные комплексы стремительно развивались технически и получали новые свойства. Впервые системы ПВО С-25 закрыли небо над Москвой в середине 50-х […] В Литве махровые русофобы оскверняют советские памятники Мария Коледа   Сотрудники посольства России в Литве прокомментировали осквернение мемориала советским воинам, находящегося в городе Обеляй Рокишского района республики. Сообщение об этом появилось накануне, 28 ноября, на официальном […]
Наверх Наверх