Так куда же сбежит Порошенко?

  
0
Судя по складывающейся на Украине ситуации, Порошенко уже давно приготовил себе «тревожный чемоданчик» с вещами первой необходимости, чтобы в случае чего удрать куда подальше. А вот куда может уехать Петро Алексеевич? В Россию ему в отличие от предшественника дорога закрыта. Мог бы приютить Лукашенко, но тому и самому пора искать запасные пути.

Европе беглый украинский гетман тоже гость не желанный. В Америке вообще можно попасть в халэпу типа Лазаренко, если бывшие хозяева сочтут для себя выгодным посадить провалившего задание «сукиного сына» на скамью подсудимых.

Остаётся один путь, хорошо проверенный ещё идеологическими предшественниками нынешней украинской власти – германскими нацистами и военными преступниками. Именно так считает директор Института актуальной экономики Никита Исаев, который в эфире телеканала «Звезда» озвучил предположение о том, куда именно может сбежать Порошенко в случае масштабных волнений в стране.

По мнению эксперта, это, скорее всего, будут страны Центральной или Южной Америки, где наряду с Канадой, издавна селились бандерлоги. Допустим, в Бразилии, где в лесах и так много-много диких обезьян…

Василий Семёнов

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 16:22 sput
    01.03.2017

    одно плохо что не надо думать куда сбежыть нужно думать как посадить из консфискацыей что-бы другим не повадно было но разве есть кому думать в случай грандиозного шухера одни будут к властьи рватся а другие шкуры свои спасать

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Прогиб не засчитан: МВФ даст денег Папуа Новой Гвинее вместо преданной Украины Мария Коледа   Гротескный характер приобретает стремление официального Киева заключить новую сделку о кредите с Международным валютным фондом. Украина пошла на все предложенные мировым кредитором условия вопреки интересам своих […] Украина итоги 3 июня 2020 года Влад Николаев   На Украине растёт число случаев проявления антисемитизма   Посол Израиля на Украине Йоэль Лион заявил, что количество случаев проявления антисемитизма в стране в последнее время увеличилось. Он призвал руководство […] Русофоб станет новым языковым омбудсменом Украины Влад Николаев Львовский националист Святослав Литинский, известный своими радикальными взглядами и откровенно русофобской позицией, может стать новым языковым омбудсменом или как окрестили эту должность в народе — «шпрехен-фюрером». […] Украина итоги 2 июня 2020 года Влад Николаев   Киев анонсировал открытие пунктов пропуска на Донбассе   Украина намерена открыть пункты пропуска на Донбассе после 10 июня. Об этом заявил глава Вооруженных сил Украины Руслан Хомчак.   Напомним, ранее ООН […] «Слуги народа» хотят отставки Авакова Влад Николаев Вопрос о снятии с поста министра внутренних дел Арсена Авакова обсуждается на Украине уже не первый месяц на различном уровне. Очень уж много накопилось к главному украинскому правоохранителю претензий, а в последнее время […] На Украине ожидаются кадровые перестановки в правительстве Влад Николаев На Украине в ближайшее время ожидаются кадровые перестановки в правительстве и комитетах законодательного органа. Изменения анонсировали представители правящей политсилы – партии президента Владимира Зеленского «Слуга […] Украина итоги 1 июня 2020 года Влад Николаев   На Украине смягчают карантин   С 1 июня на Украине начинается новый этап снятия карантинных ограничений. И, хотя от «масочного режима» пока никто отказываться не собирается, но дышится во всех смыслах уже намного […] Украина смягчает карантинные ограничения Влад Николаев С 1 июня на Украине начинается новый этап снятия карантинных ограничений. И хотя от «масочного режима» пока никто отказываться не собирается, но дышится во всех смыслах уже намного легче. С сегодняшнего дня в большинстве […] Экс-премьер Азаров напомнил Киеву границы Украины до СССР Мария Коледа   Бывший глава правительства Украины Николай Азаров решил напомнить нынешним правителям «незалежной» о том, что в 1922 году республика вошла в состав СССР без Харькова, Херсона, Одессы, Донецка, Луганска, Львова и Крыма. […]
Наверх Наверх