Так куда же сбежит Порошенко?

  
0
Судя по складывающейся на Украине ситуации, Порошенко уже давно приготовил себе «тревожный чемоданчик» с вещами первой необходимости, чтобы в случае чего удрать куда подальше. А вот куда может уехать Петро Алексеевич? В Россию ему в отличие от предшественника дорога закрыта. Мог бы приютить Лукашенко, но тому и самому пора искать запасные пути.

Европе беглый украинский гетман тоже гость не желанный. В Америке вообще можно попасть в халэпу типа Лазаренко, если бывшие хозяева сочтут для себя выгодным посадить провалившего задание «сукиного сына» на скамью подсудимых.

Остаётся один путь, хорошо проверенный ещё идеологическими предшественниками нынешней украинской власти – германскими нацистами и военными преступниками. Именно так считает директор Института актуальной экономики Никита Исаев, который в эфире телеканала «Звезда» озвучил предположение о том, куда именно может сбежать Порошенко в случае масштабных волнений в стране.

По мнению эксперта, это, скорее всего, будут страны Центральной или Южной Америки, где наряду с Канадой, издавна селились бандерлоги. Допустим, в Бразилии, где в лесах и так много-много диких обезьян…

Василий Семёнов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 16:22 sput
    01.03.2017

    одно плохо что не надо думать куда сбежыть нужно думать как посадить из консфискацыей что-бы другим не повадно было но разве есть кому думать в случай грандиозного шухера одни будут к властьи рватся а другие шкуры свои спасать

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Закарпатье призывают к выходу региона из состава Украины Влад Николаев Пока украинские власти пугают население пресловутой российской угрозой и борются с «сепаратистскими настроениями» на Юго-Востоке страны, первыми в очередь на выход из состава «незалежной», вероятнее, встанут западные регионы. […] Медведчук не собирается прятаться от «правосудия» Влад Николаев Один из лидеров украинской оппозиции Виктор Медведчук, которому накануне было объявлено подозрение в совершении тяжких преступлений, в том числе в государственной измене, заявил, что уголовное преследование в отношении него […] В Киеве готовят черный список олигархов Влад Николаев В Украине тема деолигархизации стоит очень остро с момента обретения независимости. Большую часть активов в стране контролирует дюжина богатейших лиц, которые активно влияют на основные политические процессы, происходящие в […] Украина итоги 11 мая 2021 года Влад Николаев   Козаку и Медведчуку подписано подозрение в госизмене   Украинским парламентариям из партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» подписано подозрение в государственной измене. Речь идет о главе политсовета […] Лидерам украинской оппозиции предъявлено подозрение в госизмене Влад Николаев Украинским парламентариям из «Оппозиционной платформы — За жизнь» подписано подозрение в государственной измене. Речь идет о главе политсовета партии Викторе Медведчуке и депутате Тарасе Козаке. Кроме того, народных […] МВФ требует от Киева прогресс в проведении реформ Влад Николаев Международный валютный фонд продолжает держать украинские власти на коротком кредитном поводке, требуя ускорить реформы судебной и банковской систем, а также усилить меры по борьбе с коррупцией. Так, представитель МВФ Джерри […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: