Такер Карлсон из Fox News безнаказанно сравнил Зеленского с управляющим стриптиз-клубом

  
1

Такер Карлсон из Fox News безнаказанно сравнил Зеленского с управляющим стриптиз-клубом

 

Попробуйте обозвать как-то нелицеприятно в открытом эфире президента США Джо Байдена, хотя он и весьма спорный политический персонаж. Тем не менее, его критикуют всегда иносказательно. А вот украинского гаранта, который только что совершил в Вашингтон просительный визит, без иносказаний резко высмеял ведущий американского телеканала Fox News Такер Карлсон.

 

Критиковал журналист как раз состоявшийся визит украинского гаранта. Прежде всего Карлсон отметил неофициальный стиль одежды, который выбрал в этот раз Зеленский.

 

«В Белый дом приехал президент Украины, одетый как управляющий стриптиз-клубом, и начал требовать деньги. Удивительно, но его никто не выгнал. Вместо этого они делали все, что он хотел», – отметил в своём комментарии телеведущий. Зеленский, по словам медийного американца, в своём потёртом свитере не только «требовал деньги в Конгрессе», но и нагло призвал считать это «не благотворительностью, а инвестициями».

 

«Но какой в этом смысл? У нас исторический долг перед Украиной? Есть ли у нас историческая вражда с несоветской Россией? Нет и еще раз нет. Неужели мы настолько не уважаем свою страну, чтобы аплодировать этому?» – возмутился телеведущий.

 

Ранее руководитель администрации Зеленского Андрей Ермак назвал комментарий ведущего Fox News «грязными вещами» и предположил, что позиция Карлсона не является общепринятой в Республиканской партии США.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: