Таки не Новичок

  
0

 

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Организация по запрещению химического оружия, сокращённо ОЗХО, опубликовала официальный отчёт по оказанию запрошенной Германией технической помощи в связи с отравлением Оппозиционсфюрера.

 

Я не обзываюсь, так его именуют на официальном аккаунте «Шпигеля». Да, знаю, это переводится как «лидер оппозиции», но по-немецки звучит гораздо правильнее.

 

Так вот, что пишет ОЗХО в своём отчёте…

 

(Продолжение в видео)

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 01:26 Кеша
    09.10.2020

    Медицинская кома это по сути наркотический дурман, даже точнее не летальная передозировка. Как всякий наркотик медицинская кома наносит сильные повреждения центральной нервной системе, и в некоторых случаях, человек может лишится сознания, как например, Михаэль Шумахер. Такой медикаментозный удар по центральной нервной системе, вне сомнения ослабляет и волевые качества личности и делает возможным применение гипнотического воздействия на человека. Дальше уже дела техники, гипнотизёры программируют человека на постоянное посещение сеансов гиппноза, где закладываются различные программы на выполнение действий, вплоть до самоубийства гипнотизируемого по кодовой фразе. Те есть основания предположить, что Навальный теперь гипнозомби, а шумиха с новичком это завеса для прикрытия этой операции спецслужб.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Евросоюз ввел санкции против России Сергей Чернобай   Европейский союз сегодня ввел санкции против шести граждан России и научно-исследовательского института органической химии и технологии в связи с отравлением Алексея Навального.   Под санкции попали директор ФСБ […] Лавров допустил приостановку диалога и партнерства России с ЕС Григорий Май   Источники американской газеты New York Times называли имена высокопоставленных россиян, против которых вводятся санкции Евросоюза под предлогом инцидента с Алексеем Навальным, который немецкие спецслужбы называют […] Привет, это Навальный Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Я считаю, нобелевскую премию по химии нужно дать, хоть и с запозданием, разработчикам Новичка. Потому что более эффективного средства для омоложения и поддержания тонуса не найти. […] Тихановскую объявили в России в розыск Сергей Чернобай   Экс-кандидат на президентский пост Беларуси Светлана Тихановская объявлена в розыск в России, следует из базы данных МВД.    С чем конкретно связан розыск в базе данных не указано. «Основание для розыска: […] Украина готова присоединиться к санкциям из-за «отравления «Навального Влад Николаев Киев с удовольствием присоединится санкциям ЕС в отношении России по делу об отравлении оппозиционера Алексея Навального. Президент Украины Владимир Зеленский дал понять, что готов пойти на этот шаг. Правда, глава страны […] На саммите ЕС согласовали подход к Турции и санкции против Беларуси Григорий Май   В первый день саммита в Брюсселе лидеры ЕС согласовали общий подход к Турции и поддержку Греции и Кипра в их территориальном споре с Анкарой. Кроме того, было достигнуто решение о санкциях, которые Евросоюз готов […]
Наверх Наверх