Notice: Constant ANNA_EVENTFEED_AJAX_ACTION already defined in /srv/www/webapps/anna-news.info/wp-content/themes/anna/framework/templates/ajax.php on line 163 Таки не Новичок

Таки не Новичок

  
0
Notice: Undefined variable: is_audio in /srv/www/webapps/anna-news.info/wp-content/themes/anna/framework/templates/single.php on line 90

 

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Организация по запрещению химического оружия, сокращённо ОЗХО, опубликовала официальный отчёт по оказанию запрошенной Германией технической помощи в связи с отравлением Оппозиционсфюрера.

 

Я не обзываюсь, так его именуют на официальном аккаунте «Шпигеля». Да, знаю, это переводится как «лидер оппозиции», но по-немецки звучит гораздо правильнее.

 

Так вот, что пишет ОЗХО в своём отчёте…

 

(Продолжение в видео)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


2 комментария:

  • 01:26 Кеша
    09.10.2020

    Медицинская кома это по сути наркотический дурман, даже точнее не летальная передозировка. Как всякий наркотик медицинская кома наносит сильные повреждения центральной нервной системе, и в некоторых случаях, человек может лишится сознания, как например, Михаэль Шумахер. Такой медикаментозный удар по центральной нервной системе, вне сомнения ослабляет и волевые качества личности и делает возможным применение гипнотического воздействия на человека. Дальше уже дела техники, гипнотизёры программируют человека на постоянное посещение сеансов гиппноза, где закладываются различные программы на выполнение действий, вплоть до самоубийства гипнотизируемого по кодовой фразе. Те есть основания предположить, что Навальный теперь гипнозомби, а шумиха с новичком это завеса для прикрытия этой операции спецслужб.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: