Таки не Новичок

  
0

 

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Организация по запрещению химического оружия, сокращённо ОЗХО, опубликовала официальный отчёт по оказанию запрошенной Германией технической помощи в связи с отравлением Оппозиционсфюрера.

 

Я не обзываюсь, так его именуют на официальном аккаунте «Шпигеля». Да, знаю, это переводится как «лидер оппозиции», но по-немецки звучит гораздо правильнее.

 

Так вот, что пишет ОЗХО в своём отчёте…

 

(Продолжение в видео)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 01:26 Кеша
    09.10.2020

    Медицинская кома это по сути наркотический дурман, даже точнее не летальная передозировка. Как всякий наркотик медицинская кома наносит сильные повреждения центральной нервной системе, и в некоторых случаях, человек может лишится сознания, как например, Михаэль Шумахер. Такой медикаментозный удар по центральной нервной системе, вне сомнения ослабляет и волевые качества личности и делает возможным применение гипнотического воздействия на человека. Дальше уже дела техники, гипнотизёры программируют человека на постоянное посещение сеансов гиппноза, где закладываются различные программы на выполнение действий, вплоть до самоубийства гипнотизируемого по кодовой фразе. Те есть основания предположить, что Навальный теперь гипнозомби, а шумиха с новичком это завеса для прикрытия этой операции спецслужб.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Во Франции обсуждают пощечину Макрону Григорий Май Президента Эммануэля Макрона, который путешествовал по Франции и в своей обычной манере выходил «в народ», чтобы пожать руки электорату, неожиданно настигла пощечина. В развернувшихся в связи с инцидентом диспутах в […] Солдат в бегах стал символом борьбы фламандских националистов Григорий Май Бывший бельгийский военнослужащий Юрген Конингс, угрожавший главному вирусологу страны Марку Ван Рансту, находится в розыске уже три недели. Экс-солдат спровоцировал большие политические диспуты и эмоции в Бельгии. […] Помилование каталонских сепаратистов на руку правительству Испании Григорий Май В связи с планами помилования 12 каталонских сепаратистов, осужденных испанским Верховным судом на реальные тюремные сроки, крупнейшая оппозиционная партия правоцентристская Испании начинает социальную кампанию. […] «Консерваторы США не будут стоять в стороне» — Пенс создает политическую группу Григорий Май По инициативе бывшего вице-президента и республиканца Майка Пенса в США будет сформирована новая политическая группа. «Продвижение свободы Америки» направлено на продвижение консервативных ценностей и противодействие повестке […] Трамп создает «свою платформу» в социальных сетях Григорий Май Ожидается, что Дональд Трамп скоро вернется к активности в социальных сетях, но, используя свою собственную платформу, сообщил советник бывшего президента США. Его аккаунты в Twitter и Facebook были заблокированы в январе […] Суд ФРГ запретил спецслужбам следить за оппозиционной партией Григорий Май   В пятницу немецкий суд постановил временно приостановить наблюдение контрразведкой (BfV) над оппозиционной правой партией «Альтернатива для Германии» (AfD/АдГ). Суд указал, что раскрытие общественности информации о […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: