Тактика малых побед

  
1

Ведущая передачи:

 

  • Светлана Руденко — журналист.

 

Гость передачи:

 

  • Родион Мирошник — официальный представитель ЛНР в политической рабочей подгруппе на Минских переговорах.

 

5 декабря в Минске состоялся очередной раунд переговоров. По мнению Родиона Мирошника, Киев сознательно стремится не рассматривать и не согласовывать политические вопросы, так как «это прямое движение к мирному урегулированию».

 

«Режиму Порошенко это совершенно не нужно. Но противится рассмотрению не сам Порошенко, а представители в группе, которые нарушают обязательства, данные Порошенко «нормандскому формату», — заявил Мирошник.

 


 

anna-news

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 15 января 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Украина итоги 15 января 2021 года Влад Николаев   Додик допустил возможность возврата Украине старинной иконы   Старинная икона, подаренная руководством Боснии главе МИД РФ Сергею Лаврову и после протеста украинской стороны вернувшаяся дарителю, может быть […] Главное на вечер 15 января 2021 года Влад Николаев Газета Politico сообщила, что Сенат Конгресса США рассмотрит обвинения в адрес президента Дональда Трампа в рамках процедуры его импичмента через час после инаугурации избранного президента США Джозефа Байдена. Ожидается, что […] Новости на 16:00 15 января 2021 года Влад Николаев Президент Азербайджана Ильхам Алиев дал старт строительству аэропорта в Физулинском районе в Карабахе. Об этом сообщается на сайте президента Азербайджана. «14 января Президент Азербайджана Ильхам Алиев заложил фундамент […] Железные дороги Донбасса объединяются в одну систему Мария Коледа   Республики Донбасса ведут к завершению процесс объединения железных дорог ДНР и ЛНР в единую структуру. Об этом в пятницу, 15 января, сообщает портал «Донбасс Сегодня» со ссылкой на республиканские путевые ведомства.   […] Обстановка на линии фронта: версии сторон Александра Донцова В Управлении НМ ДНР сообщили, что украинские войска шесть раз обстреляли территорию ДНР на донецком и мариупольском направлениях в минувшие сутки.  «При обстрелах применялось вооружение БМП и БТР, минометы калибром 120 мм, а […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: