Талибы освободили 160 заложников

  
0

 

Сегодня власти Афганистана заявили, что им удалось добиться освобождения 160 мирных жителей из числа пассажиров трёх автобусов, захваченных талибами.

 

При этом 20 сотрудников сил безопасности Афганистана остаются в плену у талибов.

 

Вчера мы сообщали, что талибы захватили три автобуса в районе Хан Абад провинции Кундуз (север Афганистана). Позднее представитель «Талибана» (запрещено в России) заявил, что боевики готовы освободить из плена мирных жителей, но оставить в заложниках афганских военных.

 

заложникипленныеТалибан
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Ростове сотрудник СК захватил в заложники жену Сергей Чернобай   Сегодня утром в квартире дома на улице Красноармейской в Ростове-на-Дону подполковник юстиции Следственного комитета Сергей Ткачёв взял в заложники свою жену.   Издание DonDay.ru сообщало, что в заложниках также […] В Афганистане упал американский вертолет Григорий Май   Американский вертолет потерпел крушение в восточном Афганистане, сообщают афганские и западные СМИ со ссылкой на миссию НАТО.   При инциденте погибли двое военнослужащих США. Как передает канал Ariana News, […] В плен по навигатору Сергей Чернобай   О пытках и испытаниях ополченца в застенках Украины от первого лица. Дмитрий Соин и Игорь Кимаковский в программе «Эра России» Новый удар хуситов по Саудовской Аравии: захвачены солдаты и военная техника Григорий Май   Йеменские повстанцы-хуситы провели широкомасштабную военную операцию на границе с саудовской провинцией Наджран, в ходе которой они захватили большое число военнослужащих и много техники арабской коалиции, сказал […] Два взрыва прогремели у избирательных участков в Афганистане Влад Николаев В результате взрыва на избирательном участке в афганском городе Джалалабад провинции Нангархар один человек погиб, еще двое получили ранения, сообщил телеканал TOLOnews. Взрыв произошел примерно через час после того, как […] В Афганистане опять взрыв Сергей Чернобай   Сегодня ранним утром в центральной части города Калат (административный центр южной афганской провинции Забуль) прогремел взрыв.   Теракт произошёл около 6 часов утра по местному времени. Сдетонировал […] В Афганистане погиб боец американского спецназа Дмитрий Валюженич   Стало известно, что в ходе специальной операции против боевиков запрещенной в России террористической организации Талибан погиб боец американского спецназа. Он стал девятнадцатым военнослужащим армии США, погибшим в […] В Афганистане на митинге и у посольства США прогремели взрывы Григорий Май   Сегодня в Афганистане сразу в двух местах с повышенным уровнем безопасности прогремели взрывы.   Первый взрыв в северо-восточной провинции Парван произошел во время предвыборного митинга, в котором принимал […] Обмен пленными Украина-Россия Дмитрий Салов    7 сентября северодвинец Алексей Седиков вернулся на родину из украинского плена. Алексей занимался контролем и обеспечением безопасности на линии разграничения в ЛНР и ДНР, в июле 2016 года он был ранен и взят в […]
Наверх Наверх