Теракт в Китае: 21 пострадавший

  
0

 

В городе Лунъянь в восточной провинции Фуцзянь Китая мужчина, вооруженный ножом, угнал автобус, а затем направил его на группу стоящих на остановке пассажиров, сообщает газета China Daily со ссылкой на местных властей.

 

В результате происшествия погибли по меньшей мере 5 человек, еще 21 человек получил ранения. По информации китайской телекомпании CGTN, один из погибших полицейский.

 

 

Подозреваемый в нападении задержан полицией. О мотивах его действий пока ничего не сообщается. В твиттере было опубликовано видео, на котором снят процесс задержания.

 

автобусКитайнападениепогибшие
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Китай сообщил о снижении смертности и заражения коронавирусом Григорий Май   Из Китая пришли положительные вести о коронавирусе 2019-nCoV. Во вторник было зафиксировано наименьшее с конца января число новых случаев заражения коронавирусной инфекцией и самое низкое количество смертей за неделю. […] Главврач крупнейшей больницы Уханя умер от коронавируса. Всего от болезни погибло 1860 человек Дмитрий Салов   Главный врач больницы «Учан» Лю Чжимин в китайском Ухане умер от нового коронавируса, сообщает Центральное телевидение Китая. Медиа уточняют, что он руководил крупнейшим медучреждением города со штатом 966 […] Число зараженных коронавирусом за сутки увеличилось на 30% Сергей Чернобай   Общее число случаев заражения коронавирусом выросло до 59 804, что на 15 152 человека больше, чем днем ранее.   Резкий скачок числа заражений связан с изменением методики диагностики заболевания: теперь в число […] Венгрия обличает лицемерие Запада в отношении России и Китая Григорий Май   «Мы завидуем близким отношениям, которые страны Западной Европы установили с Россией», заявил министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто в связи с критикой в отношении Будапешта за его сотрудничество с Москвой. […] Число умерших от коронавируса превысило тысячу человек Дмитрий Салов Общее число умерших от нового китайского коронавируса к сегодняшнему дню выросло до  1016 человек, сообщает Национальная комиссия КНР по здравоохранению.   Всего заражено было 42,638 человек, из них выздоровели 3,996 человек. […] Генконсул Китая был помещён на карантин в России Сергей Чернобай   Нового китайского генсонсула в Екатеринбурге Цуй Шаочуня после прибытия в Россию поместили на карантин на две недели.   Дипломат прилетел в Екатеринбург из Пекина с пересадкой в Москве.    Цуй Шаочунь будет в […] Дети из России погибли при аварии в Таиланде Сергей Чернобай   У острова Пхукет (Таиланд) на огромной скорости столкнулись два скоростных катера, на которых находились туристы из России.   Катер, заполненный туристами, на высокой скорости врезался в лодку, приближавшуюся к […] Тайвань попытался перехватить военные самолёты Китая Сергей Чернобай   Военно-воздушные силы Тайваня сегодня предприняли попытку перехвата военных самолётов материкового Китая.   Китайские истребители J-11 и бомбардировщики H-6 совершили пролёт в районе канала Баши, к югу от острова. […] Число погибших в результате беспорядков в Казахстане увеличилось до 10 Сергей Чернобай   Число погибших в результате массовых беспорядков в Кордайском районе Жамбылской области Казахстана увеличилось с 8 до 10, заявил заместитель министра внутренних дел Алексей Калайчиди. «Погибли 10 человек и 43 еще были […]
Наверх Наверх