Notice: Constant ANNA_EVENTFEED_AJAX_ACTION already defined in /srv/www/webapps/anna-news.info/wp-content/themes/anna/framework/templates/ajax.php on line 163 Танк Т-14 «Армата» впервые представят за рубежом на IDEX-2021

Танк Т-14 «Армата» впервые представят за рубежом на IDEX-2021

  
0
Notice: Undefined variable: is_audio in /srv/www/webapps/anna-news.info/wp-content/themes/anna/framework/templates/single.php on line 90

 

Новейший российский основной боевой танк Т-14, на универсальной гусеничной платформе «Армата», впервые представят за пределами России на Международной выставке вооружения и техники IDEX-2021, которая будет проходить в Абу-Даби во второй половине февраля.

 

Об этом в четверг, 4 февраля 2021 года, сообщает российское информационное агентство «РИА Новости», со ссылкой на информацию пресс-службы Рособоронэкспорта.

 

«На танк Т-14 «Армата» оформлен рекламный паспорт, и в ближайшее время вы увидите его зарубежный дебют», — сообщили в пресс-службе российской компании.

 

Министр промышленности Денис Мантуров заявлял о готовности к выходу на серийное производство нового танка в 2021 году, а также о прохождении танком Т-14 испытаний в Сирии.

 

«Ближайшей зарубежной выставкой с участием российских оборонных предприятий, включая разработчика «Арматы» концерн «Уралвагонзавод», станет оружейный салон IDEX-2021 (Абу-Даби, ОАЭ)», — добавили в агентстве.

 

Ранее мы сообщали о начале подготовки экипажей для новейших российских танков в учебных заведениях Министерства обороны Российской Федерации.

 

В минувшем декабре генеральный директор Государственной корпорации Ростех Сергей Чемезов сообщал, что серийные поставки танков Т-14 в Вооруженные силы Российской Федерации начнутся в 2021 году.

 

Известно также о существующем между Министерством обороны и «Уралвагонзаводом» контракте на поставки 132 машин на платформе «Армата». Он включает в себя танки Т-14, тяжелые боевые машины пехоты Т-15 и бронированные ремонтно-эвакуационные машины Т-16. Данный контракт для опытно-войсковой эксплуатации предусматривает поставку двух батальонных комплектов танков Т-14 на платформе «Армата» и одного батальонного комплекта тяжёлых БМП Т-15.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: