Танки НАТО сфотографировались на границе с Россией по пути в Прибалтику

  
0

Танки НАТО сфотографировались на границе с Россией по пути в Прибалтику

 

Военный блок атлантистов гонит технику и живую силу на учения в Прибалтику, по дороге они попали на фотоснимки. Широкому зрителю их представил аналитический портал RuBaltic.Ru. Журналисты выложили снимки танков НАТО, двигающихся по улицам Нарвы. Автором фото оказался житель города, пожелавший остаться неизвестным.

 

На снимках видна боевая техника, танки, расположенные вплотную к стенам жилых зданий. Вокруг них на постоянном дежурстве стоят военные НАТО.

Танки обклеены британскими и эстонскими эмблемами. Возле них разбит шатёр с символикой эстонской группировки НАТО.

Интересным фактом является то, что в Нарве проживает практически русскоязычное население. Город граничит с Россией, это третий по численности населённый пункт Эстонии. Здесь уже видели проезды техники военного блока.

НАТО подобными недружественными демонстрациями лишь провоцирует нестабильность в регионе. Надо отметить, что подобная «эволюция натовских действий» лишь вызовет закономерную ответную необходимую реакцию России.

Напомним, что вояки НАТО в прошлом году запечатлевались напротив Российской фортеции города Ивангород. Демонстрация своего присутствия вблизи России от НАТО продолжается.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НАТОпровокацияРоссияучения
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Европа разрабатывает военную концепцию, независимую от НАТО Григорий Май Брюссель разрабатывает первую в Европе военную концепцию «Стратегический компас ЕС», объявляя о новой стратегической политике, а также об укреплении автономности от военных действий НАТО. Эксперты подозревают, что это может […] Военный эксперт назвал базу России в Судане необходимостью Мария Коледа   Современное государство, претендующее на звание ключевого игрока на мировой арене, стремится организовывать свои военные базы за рубежом. Россия не является исключением, реализуя или намереваясь расширить своё […] Украина становится «антиподом» России под влиянием извне – Путин Мария Коледа   Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил в пятницу, 14 мая, что Украину поэтапно превращают в «антипод» России. Глава государства поднял эту тему на совещании с членами Совета Безопасности. Российский лидер […] Байден рассказал об «атаке русских хакеров» на трубопровод Григорий Май Президент США Джо Байден заявил, что имеются «весомые признаки» того, что хакеры, атаковавшие компанию Colonial Pipeline — оператора топливопроводов США, были из России. Однако, по его словам, российские власти не […] Путин прокомментировал домашний арест Медведчука Александра Донцова Президент РФ Владимир Путин считает, что Украину стараются превратить в антипод России, некую площадку, откуда постоянно приходят новости, заставляющие задуматься о собственной безопасности. Об этом он заявил на совещании с […] Таких теперь не делают! Вспоминая писателя Евгения Кулькина Дмитрий Салов Сергей Котькало   В Сталинграде 11-15 мая проходит неделя памяти дивного казачьего эпика писателя-упрямца Евгения Кулькина, создателя трилогий «Хазарань», «Прощенный век», «Смертный грех», «Обручник»… Это не всегда радостные, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: