Танки посылают на юг

  
0
По приказу командования ВСУ формируется колонна из 10 танков, которая в ближайшее время будет послана на южный фланг фронта.

Танковую колонну собирают из бронемашин, находившихся до последнего времени в Авдеевке, Песках и Марьинке.

По прибытию на южный фланг донецкого фронта танки предполагается разместить на подступах к поселку Коминтерново.

Усилить свою южную группировку огневыми военному командованию понадобилось для ужесточения обстрелов поселка Коминтерново, сел Ленинское и Саханка, а также для расширения боевых действий против армии ДНР на новоазовском направлении.

ВОЙНАВойна на УкраинеВСУНовороссия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

5 комментариев:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Долгая война || Памяти Алексея Маркова («Добрый») Дмитрий Валюженич Что такое современный военный конфликт? Это когда судьбы тысяч людей являются разменной монетой политиков, а достигнутые договорённости не реализуются много лет. Это когда тишина пугает больше разрывов снарядов и мин. Новости на 16:00 26 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило об артиллерийском обстреле с армянской стороны территории Агджабединского района, который прилегает к Нагорному Карабаху. » Армянские вооруженные силы, нарушив новый режим гуманитарного […] Новости на 12:00 26 октября 2020 года Влад Николаев Пресс-секретарь министерства обороны Армении Шушан Степанян сообщила в Facebook, что Армения неукоснительно соблюдает режим гуманитарного прекращения огня в Карабахе. «Заявления Азербайджана о том, что якобы армянская […] Главное на утро 26 октября 2020 года Влад Николаев Пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян сообщила на своей странице в Facebook, что в понедельник утром ВС Азербайджана, нарушив достигнутое соглашение о режиме прекращения огня, подвергли артиллерийскому обстрелу […] США заявили о перемирии в Нагорном Карабахе Дмитрий Валюженич Государственный департамент США заявил о заключении нового гуманитарного перемирия в Нагорном Карабахе. Оно вступило в силу сегодня в 8 утра по местному времени.    24 октября главы министерств иностранных дел Армении и […] США заявили, что решают карабахский конфликт Сергей Чернобай   Помощник президента по нацбезопасности Роберт О’Брайен заявил, Вашингтон подталкивает Баку к принятию режима прекращения огня. «<…> мы потратили все выходные на попытки установить перемирие между […]
Наверх Наверх