Тарифные бомбы от ФСБ

  
0
Русофобия способствует распространению маниакально-депрессивного психоза среди свидомитов. С одной стороны, они мгновенно возбуждаются, когда речь заходит о России, с другой, впадают в глубокий ступор, когда нужно принимать конкретные решения по проблемам украинской экономики и социалки.

 

Яркий пример этого заявление украинского журналиста Дмытра Тымчука, который на полном серьёзе считает, что в более чем трёхкратном росте коммунальных тарифов на Украине виновно ФСБ Российской Федерации. А платёжные квитанции, приходящие к украинским потребителям – это такие себе «тарифные бомбы», раскачивающие ситуацию на Украине.

 

На самом же деле сам Тымчук и ему подобные и есть настоящие информационные террористы, постоянно взрывающие мозги сограждан своим пропагандистским динамитом, синтезированном из лжи помноженной на абсурд.

Василий Семёнов

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 26 октября 2020 года Влад Николаев   Выборы без выбора   На Украине подводят итоги состоявшихся накануне местных выборов. Жители страны на них в основной массе проголосовали ногами. Это подтверждает крайне низкая явка – менее 40%.   Сенсацией на […] Опрос Зеленского обернулся скандалом Влад Николаев На Украине накануне прошли местные выборы. Итогами голосования, очевидно, нынешняя власть осталась недовольна. Не может радовать президента Владимира Зеленского и реакция на инициированный им социологический опрос для жителей […] «Слуги народа» разгромлены на местных выборах Влад Николаев На Украине подводят итоги состоявшихся накануне местных выборов. Жители страны на них в основной массе проголосовали ногами. Это подтверждает крайне низкая явка – менее 40%.   Сенсацией на этих выборах можно с натяжкой […] Киев обвиняет Москву в блокировании переговоров по Донбассу Влад Николаев Представители Украины обвиняют Россию в блокировании работы Трехсторонней контактной группы по Донбассу. Киевские дипломаты негодуют в связи с тем, что Москва требует от них чёткого соблюдения минских соглашений. «Мы […] Украина итоги 23 октября 2020 года Влад Николаев   Украина хочет сверять часы с ЕС   Киев может отказаться от сезонного перевода часов в рамках гармонизации с нормами Европейского союза. Отметим, что в ЕС пока часы переводят дважды в год, однако со следующего года […] Украина в ОБСЕ: Киев оставит Крым без воды до полной «деоккупации» Мария Коледа   Украинский постпред в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) сделал в пятницу, 23 октября, заявление о том, что Украина не будет поставлять воду в Крым до полной «деоккупации» полуострова. Также […]
Наверх Наверх