Тарута хочет снести режим Порошенко

  
0

Сегодня блокаду торговли Донбасса поддерживают многие. Они считают, что блокада поможет быстрее устранить действующую власть от управления государством.

Об этом заявил народный депутат Украины и экс-руководитель Донецкой области, олигарх Сергей Тарута.

«Такое мнение имеет право на существование. Ведь действительно, без перезагрузки власти, мы не изменим ситуацию в стране. После майдана у нас началась война, поэтому нет лучшего выхода, как перезагрузка существующей системы. Сейчас происходит манипуляция обществом на выборах, а именно избирательное право используется цинично. Так не должно быть», — заверил нардеп.

По убеждению Таруты, для того, чтобы экономика Украины начала работать, нужно перезагрузить систему и провести полную капитализацию страны.

«Для полной перезагрузки власти нужны новые политики. В свою очередь, бизнесмены тоже должны понять, что существующая модель экономики — неэффективна. Поэтому, необходимо провести капитализацию страны, чтобы создался рейтинг институтов, который в свою очередь обеспечит ее демократическое развитие».

По словам депутата, украинцам также стоит отказаться и от монополий, как в политике, экономике так и в медийном пространстве.

«Что касается украинских СМИ, то они не только должны покрывать свои расходы, но и зарабатывать. В свою очередь, получать деньги они начнут только тогда, когда будет развиваться малый и средний бизнес. Такая практика есть во всех цивилизованных странах. Поэтому стоит сегодня говорить и думать не об олигархах, а об обычных украинцах», — добавил Сергей Тарута.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Радикалы пообещали Зеленскому, что он сядет «вместо патриотов» Влад Николаев Очередное заседание киевского суда по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета спровоцировало стычки между силовиками и активистами праворадикальных группировок. К зданию Шевченковского райсуда, в котором рассматривался […] Украина итоги 21 октября 2020 года Влад Николаев   Оппозиция вышла на протесты против проведения опросов в день выборов   Тысячи активистов движения «Оппозиционная платформа — За жизнь» вышли на митинг к зданию Офиса президента Украины. Протестующие требуют […] На Украине учителей истории смогут увольнять за упоминание о Великой Отечественной войне Мария Коледа   Учителей украинских школ будут увольнять за одно упоминание о Великой Отечественной войне, а также применять к специалистам жёсткие репрессивные меры. Такое заявление сделал общественный и политический деятель, бывший […] Российского телеведущего выдворили из Украины Влад Николаев Ведущего телеканала «Россия-1» Бориса Корчевникова, прилетевшего накануне в Киев, выдворили из Украины. Ему объявили запрет на въезд в страну сроком на 3 года. «После появления в СМИ сообщений о незаконном посещении данным […] В Одесской области неизвестные сожгли редакцию сетевого издания Мария Коледа   В помещение редакции независимого интернет-издания Овидиополя Одесской области неизвестные бросили бутылку «коктейля Молотова» и сожгли её полностью. За последнее время это уже второе преступление, направленное против […] Украина итоги 20 октября 2020 года Влад Николаев   4 «ковидных» сценария для Украины   Глава Минздрава Украины Максим Степанов рассказал в Верховной Раде о четырёх сценариях распространения коронавируса в стране. По его словам, при самом негативном […]
Наверх Наверх