Тбилиси в осаде. Протесты оппозиции продолжаются (видео)

  
0

 

В Тбилиси продолжаются массовые протесты оппозиции против депутатов парламента и министерства внутренних дел, которых лидеры беспорядков подозревают в «сговоре» с российскими властями.

 

Представители оппозиции в грузинской столице требуют отставки правительства и раз за разом пытаются прорваться в здание парламента. Министерство внутренних дел Грузии призвало демонстрантов покинуть площадь перед парламентом и пригрозило использовать спецсредства для рассеяния толпы.

 

беспорядкиГрузияпротестырадикалыТбилиси
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Игра на нервах Влад Николаев В Грузии на базе Объединённого центра учебной подготовки Минобороны этой страны проходят консультации руководства этого ведомства с делегацией Североатлантического альянса. Событие, кстати, вполне рядовое. Во всяком случае, […] Число погибших в результате беспорядков в Казахстане увеличилось до 10 Сергей Чернобай   Число погибших в результате массовых беспорядков в Кордайском районе Жамбылской области Казахстана увеличилось с 8 до 10, заявил заместитель министра внутренних дел Алексей Калайчиди. «Погибли 10 человек и 43 еще были […] В Казахстане 8 человек убиты в ходе межнациональных столкновений Дмитрий Валюженич На юге Казахстана произошли межнациональные столкновения, в которых приняли участие сотни людей. Применялось огнестрельное оружие. Количество погибших и пострадавших измеряется десятками.   В Казахстане произошли […] Земля обетованная Влад Николаев Утром, 6 февраля, у дверей Верховной Рады Украины снова неспокойно. Представители партий «Батькивщина» и «Свобода» там организовали массовый митинг против принятия закона, разрешающего продавать земли сельскохозяйственного […] Грузия становится полигоном НАТО против России — Глава штаба ОДКБ Мария Коледа   Спешные шаги НАТО по укреплению на Кавказе прокомментировал глава Объединенного штаба Организации Договора о коллективной безопасности генерал-полковник Анатолий Сидоров. Военный скептически смотрит на расширение […] Грузия ! Вчера, сегодня, завтра Анатолий Матвийчук Сегодня грузинские историки и политики заявляют,  что никакого добровольного вступления республики в состав СССР не было, а была интервенция и оккупация. Правда все это время Грузию вполне себе устраивали все территориальные […] Грузинский раскол Дмитрий Салов  США в значительной степени утратили способность в проецировании силы в результате роста могущества других государств. Ситуация на Ближнем Востоке, где США начинают утрачивать свое влияние, а также экономические войны с […] Митинг за русский язык сорван радикалами в Харькове Мария Коледа   На бывшей Украине не стихают страсти вокруг языкового вопроса. Харьков стал сегодня местом очередной стычки радикалов-националистов и сторонников русского языка. О происшествии сообщил в понедельник, 27 января, ТАСС со […] Грузия. Политическая ситуация в начале 2020 года Дмитрий Салов   Автор: Кандидат исторических наук М.Н. Павлова   В 2018 г. в Грузии состоялись выборы президента, в результате которых во втором туре с незначительным отрывом победу одержала Саломе Зурабишвили — экс-глава […]
Наверх Наверх