Теффт: США прилагают все возможные усилия, чтобы увеличить число виз россиянам

  
0

Покинувший свой пост посла в РФ Джон Теффт рассказал, что в США предпринимают все возможные меры, чтобы увеличить число виз, выдаваемых россиянам.

«Мы очень хотим, чтобы люди ездили в США, хотим, чтобы они ездили туда по разным программам, как туристы, как бизнесмены, если они отвечают требованиям», — заверил он.

Сокращение число сотрудников, занимавшихся обработкой визовых заявлений, и проверяющих соответствие требованиям американского законодательства было по словам экс-посла, вынужденной мерой.
Теффт подчеркнул, что в США очень строгие законы относительно безопасности, и поэтому сотрудникам посольства приходится работать днем и ночью, чтобы выдавать как можно больше виз.

визывыдача визпосольство СШАроссияне
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Китай и США повышают ставки в информационной конфронтации Григорий Май   Китай без колебаний отомстит, если всем его журналистам, базирующимся в Соединённых Штатах придется массово покинуть США. Ответ, наверняка, затронет и американские СМИ в Гонконге, заявил во вторник главный редактор […] Власти Зимбабве грозят изгнать посла США, как «бандита» Григорий Май   Правящая партия Зимбабве пригрозила послу США высылкой, сравнив его с «бандитом» и обвинив посольство в финансировании антиправительственных акций протеста, запланированных на пятницу. США назвали высказывание «глубоко […] Университеты США решили судиться с администрацией Трампа Григорий Май   Гарвардский университет и Массачусетский технологический институт (MIT) подали иск против Министерства внутренней безопасности США и его Подразделения по иммиграционному и таможенному правоприменению (ICE).   В […] Китай введёт визовые ограничения для граждан США, вмешивающихся в дела Гонконга Дмитрий Салов   Китайские власти введут визовые ограничения в отношении американцев, которые вмешиваются в дела Гонконга. Об этом сообщил официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь.   При этом он не уточнил, против кого именно […] Трамп закрывает США для гастарбайтеров Григорий Май   Президент Дональд Трамп издал новое распоряжение об иммиграции, которое приостанавливает до конца года выдачу некоторых категорий неиммиграционных рабочих виз в рамках усилий по возрождению экономики США, пострадавшей […] Россия и Беларусь договорились о взаимном признании виз Дмитрий Салов   Москва и Минск утвердили сегодня взаимное признанием виз. Подписи под документом поставили министры иностранных дел обеих стран Сергей Лавров и Владимир Макей.   Подписание состоялось в рамках визита главы российского […]
Наверх Наверх