Тегеран предупредил Пхеньян, что Трамп может разорвать договор

  
0

 

Трамп является ненадежным партнером и может разорвать достигнутые на саммите с КНДР договоренности в течение нескольких часов после встречи, заявил официальный представитель иранского правительства Мохаммад Бакер Нобахт.

«Мы не знаем, что за человек, с которым лидер Северной Кореи ведет переговоры. Не ясно, не отменит ли он соглашение еще до того, как вернется домой»,— цитирует его агентство IRNA.

Нобахт подчеркнул, что Трамп «не представляет американский народ«, который «серьёзно решит не поддерживать его на следующих выборах«.

 

В то же время в интервью Fox News Трамп заявил, что доверяет Ким Чен Ыну и ожидает от него «процесса денуклеаризации в Северной Корее, как только он вернётся к себе«.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 22:33 Василий Иванов
    12.06.2018

    Да разве можно с пиндосятами о чём то договариваться? И Россия не раз имела глупость им верить. Теперь и Ким Чен Ын решил попробовать «счастья»…

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Псаки анонсировала новые антироссийские санкции в ближайшее время Мария Коледа   Пресс-секретарь Белого дома, скандально известная Джен Псаки заявили о намерении Вашингтона в ближайшие недели ввести новые санкции против Российской Федерации. Об этом чиновница сказала на вчерашнем брифинге с […] Не все в США согласны с безнаказанностью саудовского принца Григорий Май Саудовская Аравия отвергла отчет спецслужб США об убийстве журналиста Джамаля Хашогги как «неправильный» и «неприемлемый». Эр-Рияд подчеркнул, что он содержит «неверную информацию и выводы» о саудовском руководстве.   […] Израильское судно пострадало в Оманском заливе Григорий Май В пятницу принадлежащее компании из Израиля грузовое судно с европейским грузом, шедшее через Оманский залив, оказалось повреждено взрывом. Из-за этого оно вынужденно направилось в ближайший ближневосточный порт.   […] Евросоюз будет развивать «собственные военные возможности» Григорий Май Председатель Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен заявила на пресс-конференции после двухдневного онлайн-саммита ЕС, что Союзу нужны собственные военные возможности. Она подчеркнула, что программа PESCO — это […] США обвинили саудовского наследного принца в причастности к убийству Джамаля Хашкаджи Влад Николаев В Управлении директора национальной разведки США заявили о причастности и прямом одобрении операции по похищению или убийству журналиста Джамаля Хашкаджи со стороны саудовского наследного принца Мухаммеда бен Сальмана Аль […] На переговорах Белграда и Приштины разразился скандал из-за карты Западных Балкан Мария Коледа   Специальный представитель Европейского Союза в диалоге Белграда и Приштины Мирослав Лайчак спровоцировал скандал, опубликовав в микроблоге Twitter карту из своего офиса, на которой между Сербией и Косово прорисована […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: