Текст доклада Национальной разведки США по хакерским атакам

  
2

Опубликован текст доклада Национальной разведки США — ЦРУ, ФБР и АНБ — по организаторам хакерских атак. Выдержки:
«Целями России было подорвать общественную веру в демократический процесс в США, очернить бывшего госсекретаря Клинтон и нанести вред ее способности быть избранной и потенциальному президентству…

Когда в Москве посчитали, что Хиллари Клинтон победит, российская кампания влияния начала фокусироваться на том, что бы отрицательно повлиять на ее будущее президентство…

Путин и российское правительство продемонстрировало явное предпочтение победе избранного президента США Дональда Трампа…

Мы также считаем, что Путин и российское правительство стремился помочь избранному президенту США Дональду Трампу путем дискредитации экс-секретаря Клинтон по отношению к нему..»

Ответ Дональда Трампа не заставил себя ждать: «В то время как Россия, Китай, другие страны, группы и лица постоянно пытаются взломать киберинфраструктуру наших госучреждений, предприятий и организаций, включая Национальный комитет Демократической партии, на исход выборов не было абсолютно никакого влияния, включая тот факт, что не было никакого вмешательства в машины для голосования».

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

БРДМ-2МБ «Бекас», продолжая улучшения Дмитрий Валюженич   В июне 2020 года предприятие ООО «Б-АРМС» представило новую модернизацию БРДМ-2 под названием БРДМ-2МБ «Бекас». Что представляет из себя новая версия бронированной разведывательно-дозорной машины? Как применялся и […] Сирия | Иран объявил Трампа в розыск. Израиль готовится к войне. Последние новости сегодня Дмитрий Салов    Напряжение на Ближнем Востоке продолжает нарастать. Все главные игроки в этом районе проводят подготовительные мероприятия, перед грядущими событиями. Когда и где вспыхнет первое пламя — доподлинно не известно, […] Путин и Лукашенко открыли военный мемориал под Ржевом Дмитрий Салов   Президенты России и Беларуси Владимир Путин и Александр Лукашенко открыли мемориал Советскому солдату под Ржевом.   Кремлёвский пул РИА отметил, что главы государств «тепло обнялись и тепло поприветствовали […] Кадыров предложил сделать Путина «пожизненным президентом» Сергей Чернобай   Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что за Владимиром Путиным надо сохранить должность президента пожизненно.  «Я всегда говорю: мы должны избрать Владимира Путина пожизненным президентом. Сегодня кто может его […] Фейк о русских и Афганистане будоражит Конгресс и спецслужбы США Григорий Май   Вброс американской газеты The New York Times о том, что Россия якобы подбивала радикалов-исламистов в Афганистане нападать на американских солдат, продолжает гулять по руководящим и военным структурам США.   После […] Трамп назвал «фейком» публикацию NYT о причастности России к заказным убийствам Сергей Чернобай   Президент США Дональд Трамп в своем Twitter прокомментировал статью The New York Times о том, что российская военная разведка якобы была причастна к заказным убийствам американских солдат в Афганистане.   По его […] В Конгрессе США обсуждают выделение $3,8 млрд на сдерживание России Сергей Чернобай   Проект оборонного бюджета США на следующий финансовый год предполагает выделение почти $3,8 млрд на программу «Европейская инициатива сдерживания», направленную на «сдерживание России», говорится в тексте документа, […] Пентагон успокаивает союзников по НАТО по поводу планов войск США Григорий Май   Министр обороны США Марк Эспер попытался заверить союзников по НАТО, что Вашингтон будет консультироваться с ними по любым будущим перемещениям американских войск, после того как президент Дональд Трамп удивил […] Конгресс США принял законопроект о реформировании полиции Дмитрий Салов   Палата представителей Конгресса Соединённых Штатов приняла законопроект о масштабных реформах полиции, названный именем Джорджа Флойда.    Разработанный демократами документ под названием «Закон о справедливой полиции […]
Наверх Наверх