Текст доклада Национальной разведки США по хакерским атакам

  
2

Опубликован текст доклада Национальной разведки США — ЦРУ, ФБР и АНБ — по организаторам хакерских атак. Выдержки:
«Целями России было подорвать общественную веру в демократический процесс в США, очернить бывшего госсекретаря Клинтон и нанести вред ее способности быть избранной и потенциальному президентству…

Когда в Москве посчитали, что Хиллари Клинтон победит, российская кампания влияния начала фокусироваться на том, что бы отрицательно повлиять на ее будущее президентство…

Путин и российское правительство продемонстрировало явное предпочтение победе избранного президента США Дональда Трампа…

Мы также считаем, что Путин и российское правительство стремился помочь избранному президенту США Дональду Трампу путем дискредитации экс-секретаря Клинтон по отношению к нему..»

Ответ Дональда Трампа не заставил себя ждать: «В то время как Россия, Китай, другие страны, группы и лица постоянно пытаются взломать киберинфраструктуру наших госучреждений, предприятий и организаций, включая Национальный комитет Демократической партии, на исход выборов не было абсолютно никакого влияния, включая тот факт, что не было никакого вмешательства в машины для голосования».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Байден: если будет настоящая война, это будет следствие кибератаки Григорий Май Президент США Джо Байден со ссылкой на доклад разведки заявил, что Россия якобы вновь вмешивается в выборный процесс в США. Он также предупредил, что кибератаки могут привести к «настоящей войне» между державами.   На […] Новая американская идеология на старый манер Алексей Непошлов   На первый взгляд обстановка в мире развивается хаотично и характеризуется ростом глобальной нестабильности, вызванной прежде всего стремлением США сохранить за собой доминирование на мировой арене, а ряд других […] Объем контрактов, заключённых на МАКС-2021 Максим Тумбарцев   Организаторы пятнадцатого международного авиационно-космического салона МАКС-2021, который проходил в подмосковном Жуковском с 20 по 25 июля 2021 года, подвели итоги салона и сообщили о сумме контрактов, заключенных в […] США: «Россия пытается посеять раскол» между Словенией и Западом Григорий Май Правое правительство Словении в последнее время доставляет не меньше хлопот Брюсселю, чем консерваторы националисты Венгрии и Польши. Как выяснилось, в Вашингтоне тоже весьма обеспокоены отношениями со Словенией.   В США […] Путин хочет завлечь японцев на Курилы «беспрецедентными предложениями» Григорий Май Владимир Путин и правительство РФ, не желающие закрывать тему экономического присутствия японцев на российских Курилах, подготовили «беспрецедентные», очень хорошие предложения. Как известно, Япония во что бы то ни […] ЦРУ подозревает, что болезнь его сотрудников это происки России Григорий Май Таинственный Гаванский синдром поразил около 200 человек в американском посольстве в Вене. Как подтвердил глава ЦРУ Уильям Бернс, около половины случаев связаны с сотрудниками ЦРУ или членами их семей. Разведка США создала […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: